가입인사

안녕하세욤 가입인사 드려욤^-^*

김도연 6 1,281 2003.07.02 23:44
안녕하세요 카사모 여러분~

저도 카가 좋지만 아빤 더 좋아하시는 것 같아욤.

그중 순백의 흰 곱슬 카나리아가 있는데 마치 꽃다발을 든듯한 모습이예욤.

아빤 항아리를 들고 있는모습 이라는데

항아리는 좀 촌스러워요.ㅋ.ㅋ

저는 "꽃을 든 남자"라고 불를래욤.

언제 한번 사진 올릴께요.

아빠보고 디카부터 사달라고 해야죠.ㅋ

그럼 안녕히계세요~

p.s 근데..아저씨들만 계시는데 이렇게 들어와도 되낭..?

Comments

류청 2003.07.02 23:50
  네 김도연님 가입 축하드립니다^^*
많은 정보와 이야기글 많이 남겨주시고,자주뵙겠습니다
박태성 2003.07.02 23:56
  가입 축하합니다!
무더운 여름 건강하고 슬기롭게(?)나시고 카나리 얘기 많이 들려주세요.
김은실 2003.07.03 08:19
  도연님 가입을 진심으로 축하해요
공부도열심히...카들돌보는일도 열심히...
잘 할수있죠?
글구,,,난 여자...
아줌마..아님(뻥)
오준수 2003.07.03 10:59
  가입축하드립니다.
취미 활동에는 남녀노소가 따로 없읍니다.
열심히 하시면 다들 좋아하지요.
열심히 화이팅!!!!
진명복 2003.07.03 11:57
  도연이 학생 가입을 진심으로 축하합니다
학생이겠죠 카사모는 누구에게 열려있습니다
공부도 열심히 하고 틈틈히 카나리아도 돌봐주면
정서에도 좋고 취미생활도 배우고 일석이죠
열심히 배우세요
원영환 2003.08.01 03:40
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 5,162 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,187,264 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand