가입인사

안녕하세요~

이현수 12 1,349 2007.10.11 08:47
안녕하세요~
어릴때 병아리 밖에 키워본 적 없는
새에 관해선 완전 초보인 여대생입니다~

엄마가 덜컥 사와버려서
갑자기 기르게 된지라
하나부터 열까지 모르는 것 투성인데요.
여기서 하나하나 배워 가야겠어요~
잘 부탁 드립니다!^^

Comments

김대중 2007.10.11 09:00
  반갑습니다.
ㅎㅎ 엄마가 덜컥 사오셨습니까?
그래도 잘 키우면 됩니다.  자주 오시기 바랍니다.
홍나겸 2007.10.11 09:39
  어릴때 병아리. 그렇네요... 그러고보니 저도 어릴적 병아리는...

처음에 초보가이드 읽고 또읽고 하다가 묻고답하기에 필요한 단어를 치고 검색하면 크나큰 도움이 될것 같습니다.

아무쪼록 화이팅입니다.
권영우 2007.10.11 10:13
  이현수님!
카사모에 오심을 환영합니다.
카사모의 이곳저곳 찾아다니다 보면 사육하는데 많은 도움이 된답니다.
자주 오시기 바랍니다.
원영환 2007.10.11 11:18
  카나리아에 관한 많은 자료가 수록되어있으니...
키우는데 많은 도움이 될것입니다.

가입을 축하드립니다....^^*
김동우 2007.10.11 12:51
  방갑습니다. ㄷㄷㄷ;; 대학생은 저 혼자인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 그게 아니였군요
정병각 2007.10.11 15:12
  가입 축하드립니다.
부지런히 드나드시다보면 조만간 정회원 자격도 갖추시게 될테고
그러면 더 많은 정보를 취득할 수 있을겁니다.
좋은 취미생활 즐기십시오.
조봉진 2007.10.11 15:14
  좋은때에 적시타를 치셨군요?^^*
내달에는 전시회도 하니 큰도움이되겠고!!

그러나 전시회에 참석안하면 이름적는분이
기록했다가 자동 탈퇴시킬지도 모르니까
꼭 참석하세요?^^*
구교헌 2007.10.11 22:59
  카사모 가입을 축하드립니다
자주들리시길.......
김성기 2007.10.11 23:15
  잘 오셨습니다.
병아리나 카나리아나 똑같이 사람의 사랑을 먹고 크는 새들 입니다.
가입 축하 드립니다.
권오서 2007.10.14 11:28
  가입을 축하 드립니다.
두발 짐승은 비슷비슷하니 조금만 관심을 가지시면
금방 고수가 될수있을 것입니다.

옥대성 2007.10.23 22:23
  우선 축하함니다
김갑종 2007.10.30 16:58
  반갑습니다.
이번 전시회에 꼭 와서 보시기를 바랍니다.
어느 누구보다 빠른 성장이 되실겁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 4,310 명
  • 어제 방문자 5,088 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,274,714 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand