가입인사

가입인사드립니다..^^

김은희 10 1,233 2007.11.10 08:05
안녕하세요..
저는 김은희라고 합니다.
3년전 우연찮게 카나리아 전시회를 다녀왔었습니다.
그 뒤로 한쌍을 키워보고 싶었는데 자신이 없어 ..
이제서야 용기를 내어 키워보고자 합니다. ㅋㅋ
하르츠롤러 노래하는 카나리아라고 하는데,
처음 키워보는거라..어디서부터 뭘 관심을 가져줘야 하는지도 잘 모르겠습니다...^^
예쁘게 최선을 다해서 키워보고 싶어서요..
회원님들의 많은 조언 부탁드려요..*^0^
전시회도 축하 드리고..
저도 시간되면 될수있는데로 가볼께요..

Comments

권영우 2007.11.10 08:30
  김은희님!
카사모 가입을 환영합니다.
내일 전시회때 오셔서 롤러클럽의 회원님들과 많은 대화를 나누십시오.
김용수님께서 자세히 설명해 주실 겁니다.
손용락 2007.11.10 10:36
  어서오십셔!! 가입을 축하합니다.
소원 이루셔서 좋으시겠습니다.
전시회에 오시면 많을 것을 배우실겁니다.
옥대성 2007.11.10 19:49
  카사모에 오심을 환영함니다
용기를 내셨다면 마음에드는 새를 선정하시고 그품종에대해 공부하세요
여기에 자료를 통해서요 김 은희님이 원하던 품종이 마음먹었든 종과 일치하기  위해서지요
말하자면 새의 자태를 원하느냐 노래 소리리를 원 하느냐 등등
김성기 2007.11.15 12:58
  가입인사를 이제서야 보았습니다.
환영인사가 적어서 섭섭하셨지요?
제가 바로 카사모의 입담 아닙니까?
제가 환영인사하면 그게 바로 우리 모임의 전부 입니다.....
롤러 전문가들이 많이 계십니다... 좋은지식을 내려주실 겁니다....
홍상호 2007.11.16 09:33
  전시회때 다녀 가셨는지 궁금하네요..
미리 알았더라면 인사라도 나누는건데...하여간
카사모가입을 축하드리고
위에 올린 김성기님의 애칭은 태클김이라 합니다..
무슨글이건 태글을 거는 듯합니다,,ㅎㅎㅎㅎ
웹상에서 자주 봅시다...^^!

조봉진 2007.11.16 14:22
  반갑습니다.^^*
자주오시면 많은 자신감이 생길수있게됩니다.
무조건 시작하면 어려운문제는 차츰 해결사분들이
도와드리고, 정보도많습니다.^^*
박기변 2007.11.16 19:02
  많은 정보 가져가시고 좋은 정보도 남겨주세요!!

저도 초보라 많이 배우겠습니다.
정병각 2007.11.19 07:23
  가입을 축하드리며 환영합니다.
카사모를 유용한 도구로 이용하시면서 앞으로 좋은 취미생활 영위하십시오.
박진영 2007.11.22 17:02
  카나리아 키우기 시작하신지는 얼마되지 않아도 전문가를 지척에 두고 계시니...^^*
이쁜 새들과 함께 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.
김갑종 2007.11.27 14:48
  반갑습니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
저도 처음에 망설이다가...1년 세월이 가 버리더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 5,313 명
  • 어제 방문자 5,395 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,281,112 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand