가입인사

가입인사드립니다

김장배 8 1,377 2007.11.16 11:28
그동안 집사람 이름으로 자주 접속을 했는데 드디어 제이름으로 가입을 했습니다.
잘 부탁드립니다.

Comments

권영우 2007.11.16 11:55
  김장배님!
카사모 가입을 환영합니다.
부부가 카나리아에 대해 관심이 많다면 행운이지요.
자주오시고 카사모와 함께 행복하십시오.
조봉진 2007.11.16 14:32
  새를기르는데는 문제가 없겠습니다?
자주들려주세요.
활동 많이하는분이 제일 좋더군요!!^^*
박기변 2007.11.16 18:59
  정말 부부애가 좋으시겠습니다.

카나리 처럼 흥겹게 노랠 부르시길...
정병각 2007.11.19 07:45
  글로스터클럽에서 가끔 이름을 들었던 것 같은데, 이제 가입하셨군요.
환영합니다.
두분 모두 새를 좋아하시니 그처럼 좋은 게 없을듯 합니다.
앞으로도 새들과 함께 늘 행복하시길 빕니다.
박진영 2007.11.22 17:00
  이쁜 새들과 함께 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.
김갑종 2007.11.27 14:41
  부부 회원의 모범은 김혜진님과 김은실님입니다.
제일 부러운 가족이 되시길....
홍상호 2007.12.03 20:20
  부부간에 취미생활이 같으니 참 좋으시겠네요..^^!
특히 애조생활을 함께 하시니...ㅎㅎ
옥대성 2007.12.31 19:55
  가입을 환영 함니다
좋은 인연이 되시길 바람니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 1,406 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,722 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand