가입인사

신입회원 인사드립니다.

배락현 9 1,201 2008.01.10 15:31
여차 저차 한 이유로 잠시(1달) 떠났다가.....
염치불구하고  다시 가입해서 초심으로 돌아가 다시 시작하려합니다.
몸과 마음을 수양하러 임꺽정이 머물렀다는 감악산으로 들어가려 했으나 감기걸릴까 무서워 집에서
조용히 생각하며 한달간 보냈습니다.
새는 새요 사람은 사람이요!!
그놈의 성질 때문에 일단 저질러놓고 보는 성격이라...
집사람에게도 많은 핀잔을 듣고 삽니다.
좀 더 냉정하게 살아가렵니다. 그리고 많은 사람들과 친해지려 합니다.
초보 배락현
이제부터 한 점 한 점 쌓아나가겠습니다.
그리고 ..
많은 지도 편달 부탁드립니다.

Comments

권영우 2008.01.10 16:15
  신참 회원님! ㅋㅋㅋ
잘 오셨어요.
가셔야 어디로 가십니까?
물 생활도,난생활도 다거기가 거기지요.
다른 분들과 같이 반가운 마음으로 가입을 환영합니다.
김대중 2008.01.10 17:02
  신참 회원님 !!! 흐흐 ~~ !!
빨리 돌아오셔서 반갑습니다.
이번 겨울에도 스키나 한번 같이 갔으면 좋겠습니다..
원영환 2008.01.10 17:41
  특별히 지도 편달할만한것이 없을것 같습니다....ㅋㅋ
아무튼....다시 돌아오신것에 감사드립니다.
박기변 2008.01.10 18:47

일단 새해 복 많이 받으시고

새로 가입하셨으니 신고식을 거창하게 해야 할 듯합니다. ㅋㅋㅋ

다시 환영 합니다.

^^;
구교헌 2008.01.10 20:13
  반갑습니다 드디어 돌아오셨네요
신참회원이라 웃음이 나옵니다
정병각 2008.01.11 07:59
  지금까지 본 것 중에 가장 어울리지 않는 가입인사인것 같습니다...ㅎㅎㅎ
우찌됐든 환영합니다요..
배락현 2008.01.11 13:39
  환영 감사해유!!!!
옥대성 2008.01.11 20:00
  가입을 환영 함니다
물고기는 물 에서 살고 짐승은 산에서 배 락현님은
카사모가 집 아님니까?
1 개월 동안 새 사육방법이 흭기적으로 발전했어요
공부 열심이 하시지요
김갑종 2008.01.28 16:37
  참 훌륭한 결단입니다.
저는 3번 탈퇴하려다 말았는데 ....
아주 아주 잘 하셨어라....ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 155 명
  • 어제 방문자 5,877 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,281,831 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,370 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand