가입인사

안녕하세요~^^

이화영 7 1,328 2003.07.15 23:52
안녕하세요~ 아시는분 소개로 가입했습니다.~^^
카나리아는 초보라서 여러분들의 많은 조언 부탁드릴께여~^0^

Comments

오재관 2003.07.16 08:43
  이화영님. 반갑습니다. ^^

처음 오면 이곳저곳 둘러 볼곳이 많죠....?
궁금한점은 사육정보 이용하면 되고요, 정담란에서도 자주 뵙기를 바랍니다.
참. 여성전용 게시판이 곧 생길거니까 그곳도 많이 애용해 주세요. ^-^*
김은실 2003.07.16 10:41
  반갑네요..
여성전용방두 있거든요...우리 거기서 자주 뵙죠...
ㅎㅎ
류청 2003.07.16 18:00
  가입을 축하드립니다^^*
자주 뵙겠습니다
배락현 2003.07.16 22:25
  저는 이분을 잘 압니다.
전화목소리가 참 예쁘죠....물론 실물도....총각분들  신나겠네요...오늘 잘하면 초복...근사하게 먹을 수 있었을텐데..
지독한 몸살감기때문에...죽지못하고 이렇게 끙끙대고있습니다.
반갑습니다.
김은실 2003.07.17 07:47
  배락현님은 신화중학교선생님 이시고
님께서 이화영님께 카사모를 소개하셨군요...
좋으신분들이 가까이계셔서 참좋으시겠네요...
감기는 어케걸려서 ,,,고생이 많이시죠...
빨리 훌훌털고 일어나시길....
...............
좋은 하루 되세요...
배락현 2003.07.19 14:43
  감사합니다.  김은실님!!!!
예 지금은 많이 좋아졌습니다. 좋은시간 보내시고요..건강하세요.
배락현 드림
원영환 2003.08.01 03:37
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 5,310 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,187,412 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand