가입인사

안녕하세요 ^^

나광호 9 1,306 2008.10.16 19:01
안녕하세요 

저는 부산에 거주하는 건장한 남아 나광호입니다

앵무새만 키워보다  핀치류에 관심을가지게되어 문조 등을 키워보다

새소리가 아름다운 카나리아를 접하게되었습니다 아직 소리는 듯지못해보았습니다

이번에 결혼을하여 분가하여 카나리아 한쌍을 키워보려하는데

추천도 부탁드립니다 ^^

그리고 많은 지도 부탁드립니다 그럼 늘~~~행복하시고  건강하세요

Comments

김영호 2008.10.16 19:27
  카사모 가입을 축하합니다. 좋은취미생활 하시기 바랍니다.
부산에는 구교헌회원님께 연락 하심이 좋을듯합니다.
김기곤 2008.10.17 12:38
  반갑습니다.
일전에 알찬조류원에서 뵈었지요.
왕성한 활동 기대하겠읍니다.
전신권 2008.10.17 14:28
  좋은 취미생활에 입문을 축하드립니다. 가까이에 좋은 분들이 많이 계시니
도움을 받으시며 즐기시길 바랍니다.
권영우 2008.10.18 11:12
  앵무세상에서 뵙던 성함이라 반갑네요.
카나리아도 매력적인 새입니다.
자주 뵙길 바랍니다.
구교헌 2008.10.18 15:57
  카사모에 오심을 환영합니다
왕성한 활동 기대하겟습ㄴㅣ다
원영환 2008.10.19 22:04
  카사모 가입을 환영합니다.
좋은 취미 공간되시기바랍니다.
정병각 2008.10.20 07:48
  가입을 축하드립니다. 반갑습니다.
부산에도 많은 회원님들이 불어났으면 좋겠네요..
김대중 2008.10.27 23:59
  늦었지만 축하드립니다.
왕성한 활동 부탁드립니다.
김갑종 2008.10.28 16:22
  11월22일과23일 제6회 카나리아 전시회가 있습니다.
전시회 한번 참석하시면 카나리아 전부를 알 수 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,871 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,973 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand