가입인사

안녕하세요

장현 8 1,250 2008.10.17 16:40
안녕하세요
전 청주에 사는 장현  입니다 건실한 가장이죠 ㅎㅎ

다름이아니오라

이번에 튼실한 붉은무복카나리아한쌍을 거금주고 구입했습니다
물론 새는 처음 기르죠 ㅡㅡ;

허나 열공하여 2세를 보았을때 의 기쁨을 누리고자 또한 아름다운 노래소리에 잠을 깨고싶어
충동아닌 충동을위해 기르기로 결심했답니다
그래서 이곳을 알게되었으며

앞으로 많은 정보와 문의를 드릴테니
카나리아사육의 고수 선배님들의 너그러운
노하우를 알려주세요~

ㅎㅎ 감사합니다 !!

Comments

김영호 2008.10.17 16:48
  거금이라고 말씀하시는것이 왕특 같습니다.ㅎㅎㅎ
잘 기르시어 내년에 후손 많이 보세요.
카사모에 오신것을 환영합니다.
장현 2008.10.17 20:21
  네 잘알겠습니다 !! ㅋ
권영우 2008.10.18 11:11
  잘 오셨습니다.
거금의 수업료를 내셨으니 좋은 취미생활이 되도록 하십시오.
구교헌 2008.10.18 15:58
  가입을 환영합니다
자주들리시어 좋은정보 얻어가시길 바랍니다
박세희 2008.10.18 21:55
  안녕하세요 전 청주에사는  박세희 입니다  카나리아 
맬로디가 너무좋와  카패에 가입하게되엿습니다  카나리아 기루는방법 괄리하는 방법도
배워서  분양도 받고십습니다...
정병각 2008.10.20 07:46
  가입을 축하드립니다.
카사모 내에 아마도 전주 카나리아 동문들이 많은듯 합니다...ㅎㅎ
앞으로 자주 오셔서 카나리아에 대한 지식도 넓히시고
내년봄 번식도 성공하시기 바랍니다..
김대중 2008.10.28 00:02
  잘 키우셔서 2세, 3세, 4세... 쭉 보시고
자명종 필요없이 카나리아의 고운 노랫소리를 듣고 일어나는 좋은 취미생활이 되시길 바랍니다.
김갑종 2008.10.28 16:19
  11월22일과23일 제6회 카나리아 전시회에 꼭 참석하시어 좋은 경험하시기 바랍니다.
가입을 축하드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,050 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,152 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand