가입인사

안녕하세요 ^^

진새봄 5 1,266 2008.10.19 10:21
만나뵙게 되어 반갑습니다.

새의 세상에 첫 발을 내딛습니다.
기대되고 흥분됩니다~~
일전에 곱슬카나리아를 보았는데... '세상에 저런 새도 있구나' 싶었습니다. .
(아직 제가 본 카나리아 종류가 그렇게 많지 않아요..ㅎㅎ)

저는 아직 함께 할 카나리아를 만나지 못했습니다.
이름은 벌써 지어 놓았습니다.... ㅋㅋ..  '장미'요.. 어린왕자에 나오는...
야조보다는.. 저랑 많은 교류를 할 수 있는 아이가 되기를 바라고 있습니다.
그런데, 어디에서 어떻게 시작해야 할지 모르겠네요..

많은 가르침 부탁드립니다. *^^*

Comments

원영환 2008.10.19 22:04
  카사모 가입을 환영합니다.
좋은 취미 공간되시기바랍니다.
정병각 2008.10.20 07:41
  좋은 취미생활 시작하심을 축하하고 환영합니다.
아직 카나리아는 없으신가 보군요?
카사모 회원님들 모두 다양하고 좋은 개체들을 많이 갖고 계시니
천천히 맘에 드는 종을 확정(?)하신 뒤 입양하시면 될듯합니다.
앞으로 자주 들르십시오.
김영호 2008.10.20 09:05
  카사모에 오신것을 환영합니다.
마음에 드시는종을 분양 받으시어 즐거운 취미생활 하시길 바랍니다.
김대중 2008.10.28 00:07
  반갑습니다.
카사모의 곳곳에 숨은 정보를 찾아 활용하시고, 의문점은 묻고 답하기에 올려 경험이 많은 분들의 경험담도 듣으시길 바랍니다.
빠른 시일 내에 마음에 꼭 드는 카나리아를 만나시길 기원합니다.
김갑종 2008.10.28 16:16
  11월23~23일 제6회 카나리아 전시회 참석바랍니다.
한번 보시면 3년은 업되십니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 4,893 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,995 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand