가입인사

안녕하세요?

김상철 7 1,347 2009.01.18 15:48
제가 여기 가입한지는 몇년 되었는데 가입인사를 남기지 않은 것 같네요.
그동안 활동도 전혀 없었고,ㅠㅠ 그래서 이렇게 늦었지만 인사올립니다.
새키우는 것(애완동물 모두)을 무지 좋아합니다.
몇년 전 카나리아의 울움소리에 반해서 늘 관심을 가지고 있었는데 기회가 되면 꼭 키워보고 싶습니다.
저는 소리가 아름다운 새는 꼭 키워보고 싶습니다.
종잘새도 키워보고 싶은데 야생이라 힘들 것 같고 제가 알기로는 카나리아가 제일로 소리가 아름답다고 알고 있어서 카나리아를 봄되면 키워보려고 합니다.
많은 도움 부탁드립니다.

Comments

권영우 2009.01.18 20:05
  김상철님!
자주 오십시오.
좋은 친구들이 많을 것같네요.
이재용 2009.01.18 20:13
  카나리아의 울음소리는 정말 제일이지요.
하루빨리 카나리아와의 만남이 있길 바랍니다.
자주접하시어 좋은시간 이어가시길 ~~.^^
김영호 2009.01.19 09:30
  울음소리는 카나리아를 능가할새는 없지요.
잘 우는카를 구하셔서 즐거운 취미생활을 하시길 바랍니다.
정병각 2009.01.19 17:21
  아니, 2006년에 가입하셨는데 이제야 활동을 시작하시려나 봅니다.
느즈막히 시작하시지만 올해 번식도 경험하시고
원하시던 좋은 취미생활로 가꿔가시기 바랍니다.
자주 오셔서 좋은 글도 남기시고, 카나리아에 대한 공부도 많이 하시구요....
김익곤 2009.01.21 22:58
  방갑습니다.
자주 들리시어 많은 정보와 교류하시기 바랍니다.
전신권 2009.01.30 10:03
  오랜 침묵을 깨고 신고를 하셨으니 계속 정진하시길 바랍니다.
정욱화 2010.02.08 15:21
  가입축하드립니다 반갑슴니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 1,173 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,156,270 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand