가입인사

안녕하세요...^^

홍현경 12 1,377 2009.01.21 22:50
안녕하세요 ^^
새로 카사모에 가입했습니다~
지금은 문조를 키우고 있지만
카나리아의 깜찍한 모습에도 무척 관심이 많습니다

카나리아가 이렇게까지 다양한줄은 이곳에 와서 처음 알게되었네요 ^^

꾸준히 활동하겠습니다~

Comments

김익곤 2009.01.21 22:56
  홍형경님 가임을 환영 합니다.
자주 오십시요.
많은 정보들이 있습니다.
김두호 2009.01.22 00:16
  많이 공부하시고 즐거운 애조 생활되세요.
이재용 2009.01.22 01:22
  가입을 축하드립니다
문조를 키우시고 계시는군요.
저도 문조 1쌍을 키우고 잇는데 7마리씩 2번을 번식한 애들입니다.
새끼 이소한지 5일도 안됐는데 또 알자리 만들고 있네요;;
카나리아는 그 어느새보다 매력이 넘치는 새입니다.
앞으로 활동 많이 하시어 카나리아의 매력에 흠뻑 빠져보시기 바랍니다. ^^
정병각 2009.01.22 07:36
  가입하심을 환영합니다.
카나리아에 관심을 가지신다면 아주 적절한 때에 가입하신 것 같네요.
이제 곧 번식철이니 말입니다.
마음에 드는 카나리아 얼른 구하셔서
공부도 하시고 경험도 하시며 카나리아에 대한 매력에 흠뻑 취해보십시오..
권영우 2009.01.22 07:38
  홍현경님!
카사모에 잘 오셨습니다.
카사모의이곳저곳을 잘 살펴 보시면,
카나리아를 통한 취미생활이 많은 도움이 되실 겁니다.
김영호 2009.01.22 10:02
  카나리아천국에 오신것을 환영합니다.
카나리아 예쁘고 매력있지요.
초보가이드부터 보시고 마음에 속 다가오는 카를 키워보시기 바랍니다.

김영호 2009.01.22 13:24
  홍현경님처럼 우리애들도 카를 좋아하면 얼마나 좋을까.
큰놈이 홍현경님이랑 동갑인데 카를 싫어 합니다. 그래서 조그만 베란다에서 문 꼭꼭닫고 키우고 있답니다.
홍현경 2009.01.22 13:28
  환영해주셔서 너무 감사드립니다..^^ 카나리아가 곧 번식철이라니 제가 정말 타이밍이 좋았네요..:) 김영호님 아드님은 참 부럽기도 안타깝기도 합니다..저희 아버지가 카나리아를 좋아하셨더라면 전 정말 신났을것 같은데 말이에요..^^
구교헌 2009.01.22 17:40
  카사모 가입을 환영합니다
김익곤 2009.01.22 22:32
  ㅎㅎㅎ 그럼 김영호님과 부녀결의를 맺음 되겠습니다.
김익곤 2009.01.22 22:33
  참 제 딸아이는 25세인데 자꾸 달라는데 제가 아직 못주고 있답니다.
전신권 2009.01.30 10:02
  초심을 계속 간직하며 취미를 즐기시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,994 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,157,091 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand