가입인사

가입인사드려요~

신정은 10 1,264 2009.02.22 05:08
작은 도련님의 귄유로 카사모에 가입하게 되었어요..
카나리아들도 아이들을 위해 한쌍씩 주시던게 어느세 세쌍, 문조 한쌍이 되었네요..
오늘 파리잔 프릴이 세마리 부화해서 넘 기뻐요~
좀 겁나지만 잘자랐으면 좋겠어요
아직 초보라 앞으로 도움많이 받아야할것 같아요~

Comments

정병각 2009.02.22 10:36
  카사모 가입을 축하드리며 환영합니다.
카나리아를 통한 좋은 취미생활로 즐거움도 얻으시고
건강도 회복하시는 계기가 되었으면 좋겠습니다.
마침 카나리아들이 번식도 하고 있으니 즐거움이 배가되겠습니다.
이재용 2009.02.22 12:15
  형수님 드디어 가입을 하셨네요.
축하드리겠읍니다.
하루 빨리 레드모자익과 파이프도 번식하길 바라겠읍니다.
워낙 정성이 크시니 새들도 잘자랄것입니다
건강하게 잘자란 애기새들이 빨리보고 싶네요;;ㅎㅎㅎ
김영호 2009.02.22 12:31
  프릴이 눈에 익으서 이상다했더니 작년 제가 분양을 해준 애들이네요.ㅎㅎㅎㅎ
무지 반갑습니다.
부화까지 하였네요. 축하드립니다. 카사모에오신것을 환영합니다.
김익곤 2009.02.22 19:47
  신정은님 카사모 가입을 축하합니다.
이재용님 형수님이셨군요.
미물이지만 생명체의 소중함을 일깨우면서 정서 함양에도 도움이 되었으면 좋겠네요
이재용 2009.02.22 20:20
  쩝;; 저는 사진을 올릴줄 모르는데 형수님은 넘 잘하십니다.
앞으로 잘 배워서 저도 사진올려보는게 소망입니다;;ㅋㅋ
전신권 2009.02.24 12:26
  가입을 축하드립니다.
사진도 잘 올리시니 좋은 번식의 소식을 세심한 여성의 필치로 많이 부탁드려 봅니다.
염승호 2009.03.06 10:26
  축하드립니다.
김두호 2009.03.06 12:37
  가족간의 인터넷을 통한 취미 공간ㅁ을 마련하셨네요.
구교헌 2009.03.06 18:24
  가족간의 돈득함이 ㅁ보이네요
카사모 가입을 환영합니다
정욱화 2010.02.08 15:24
  가입축하드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 78 명
  • 오늘 방문자 2,737 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,184,839 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand