가입인사

가입인사 드립니다.

임채만 8 1,356 2009.03.05 13:42
카사모에 가입했습니다.
가입하고 바로 인사드려야 하는 건데 며칠 지났군요
늦은 점 양해해 주세요.
기본적인 상식도 망각할 뻔 했네요.
애완조를 키우려고 하던차에 카나리아를 선택하게 되었어요.
옛날에 네댓마리 키워 본적이 있습니다.
무슨 새를 키울까  생각하였는데 역시 카나리아가 가장 마음에 끌리네요.
마음이 휑(?)한건가?
 카나리아를 키우면 훨 기분이 좋아 질것 같습니다.
잘 부탁드리고 많은 조언과 이끔 부탁드립니다.

Comments

김영호 2009.03.05 14:15
  카사모에 오신것을 환영합니다.
원하시는 프릴류의 카나리아를 분양받으셔서 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.
다시한번 가입을 축하합니다.
오원석 2009.03.05 15:46
  환영합니다!!!
카사모 가입을~~~
황성원 2009.03.05 21:51
  반갑습니다...
입학 시즌이라 카사모도 바쁘네요~ ^^;
저도 신입입니다.....
염승호 2009.03.06 10:25
  축하드립니다.
김두호 2009.03.06 12:35
  잘 오셨습니다.
새도 분양을 잗고 즐거운 애조 생활 되시길...
구교헌 2009.03.06 18:23
  카사모 오심을 환영합니다
정병각 2009.03.14 11:05
  환영합니다.
앞으로 자주자주 뵙기를 희망합니다.
정욱화 2010.02.08 15:23
  가입축하드립니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 1,481 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,183,583 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand