가입인사

안녕하십니까..^^

서장호 8 1,304 2009.03.14 13:39
안녕하세요~~
어릴적 기르던 노란 카나리아에 대한 추억으로..
딱~ 1주 전에 카나리아 한쌍을 분양받아 기르게 되었고..
무식으로 인한 어려움에 여러 경로를 통해서 이런 사이트가 있다는 것을 알게 되어 가입하게 되었습니다.
^^

앞으로 여러가지 많은 도움 부탁 드리겠습니다..

저희집 애기들도 언넝 새끼치고 대식구를 이뤘으면 하네요..^^

아.. 근데..
혹시.. 토끼랑 함께 키우면.. 나쁠까요..?
작은방 베란다를 통째로 동물원화 시켜놔서..-_-;;
바닥에는 토끼가.. 위에는 카나리아가..

p.s.
홈페이지 관리자님~~
주소 입력 에러 문제 해결해 주셔서 감사합니다..^^
헌데.. 제가 사는 동네는 아직까지 데이타 검색이 안되는듯 하네요..ㅜㅜ
제가 사는 곳이 서평택 촌동네이긴 합니다만..-_-;;

그래서 일단 부산 부모님집 주소로 가입했는데..
문제 해결 부탁 드리겠습니다...^^

항상 행복들~ 하세요~~~

Comments

김영호 2009.03.14 14:12
  카사모에 오신것을 환영합니다.
카사모 구석구석을 보시면 카사육에 많은 도움이 되실것입니다.

겔러리를 보시면 눈높이도 많이 올라갑니다.ㅎㅎㅎㅎ
정회원에도 한번 도전해 보시구요. 즐거운 취미생활을 하시기 바랍니다.
구교헌 2009.03.14 19:06
  카사모 가입을 환영합니다
김수정 2009.03.14 22:40
  가입을 환영해요~ 저도 아직은 초보라 많이 부족하지만 ..좋은 정보, 좋은 소식 ,이런저런 많이 전해주세요..^^
소소한 회원님들의 이야기로 웃으며 사는지라...
정병각 2009.03.15 15:57
  카사모 가입을 축하드리며 환영합니다.
이곳에서 좋은 좋은 분들과의 좋은 인연도 만드시고,
즐거운 취미생활도 오래도록 영위하시길 바랍니다.
서장호 2009.03.15 18:07
  감사합니다..^^ 앞으로 열심히 활동 하도록 하겠습니다.. 아무쪼록 고수 분들의 많은 도움 부탁 드립니다. 건강하십시요~
김두호 2009.03.18 11:42
  이곳에서 좋은 추억과 기쁨을 누리시기 바람니다.
염승호 2009.03.23 18:15
  축하 드립니다.
전신권 2009.03.27 15:52
  열심히 활동하시어 좋은 사육의 모범을 보여주시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 104 명
  • 오늘 방문자 3,862 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,185,964 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand