가입인사

가입 인사 드려요...

신무용 12 1,285 2009.04.01 15:20
중3딸래미 성화에 못이겨 조류상에서 오렌지색 카나리아 한쌍 사왔어요...
새에 대해서 아는게 없어 인터넷 서핑하다가 우연히 카사모를 알게 됐어요..
앞으로 열심히 공부하렵니다. 고수님들의 많은 지도 부탁해요...

Comments

오원석 2009.04.01 15:51
  환영합니다^^
김영호 2009.04.01 15:53
  카사모에 오심을 환영합니다.
우측에 있는애는 어려보입니다.
올봄에는 번식이 어려울것같습니다.
둥지는 뻬주시는것이 좋습니다. 발정확이후 넣어 주세요.
신무용 2009.04.01 16:10
  김영호님 감사합니다...
앞으로도 많은 가르침 부탁해요..
신종협 2009.04.01 16:29
  이쁜카나리아를 키우시게되신걸 축하드립니다,^^
카나리아를 키우시다보면 재미있으실 겁니다..
모르시거나 궁금하신부분은 사육정보란에 거의다나와있구요,
아님 물음을 달아놓으시면 많은분들이 해답을 말해주실겁니다.
재미있는 애조생활이 되시길 바라겠습니다.
전신권 2009.04.01 18:14
  배우면서 하다보면 쉽게 잘 기를 수 있지만 대충 하다보면
흥미를 잃고 새도 잃는 경우를 많이 봅니다. 즐거운 취미가 지속될 수 있길 바랍니다.
김영호 2009.04.01 18:35
  저도 배우면서 키우고있습니다.ㅎㅎㅎ
조금만 게을러지면 표시를 합니다. 그리고 입문할때는 좋은종조를 분양받는것이
제일 중요합니다.
구교헌 2009.04.01 20:31
  카사모 가입을 환영합니다
정수훈 2009.04.02 00:53
  가입 축하드립니다.
예쁜 카나리아 키우면서 멋진 애조생활이 되시길 바라겠습니다.
김대중 2009.04.02 14:46
  축하합니다.
아이에겐 좋은 경험이 될 것입니다.
경기가 나빠 해외로 나가셔야 한다니 마음이 편지 못합니다.
정병각 2009.04.04 09:38
  가입 축하드립니다.
이곳 카사모를 통해서 더욱 즐거운 취미생활 하시길 빕니다..
신무용 2009.04.06 21:31
  카사모선배 여러분 환영해주셔서 감사합니다...
좋은종조를 붕양받을때는 번식기가 되기전
가을쯤이 적당한지 궁금합니다.?
제가키우는 넘들은 아직 3개월이 채안된 애들이거든요..
여러가지자궁금해서요,,,^^
서장호 2009.04.07 20:18
  가입 축하 드립니다.. ^^ 저두 이제 한달 정도 되었는데.. 매일 매일이 잼나네요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 1,759 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,183,861 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand