가입인사

인사올립니다(꾸벅)

황성연 9 1,381 2009.05.16 01:15
급한마음에 묻고 답하기에 먼저 글을 올렸네요;;
벌써 3시간째 카나리아 정보를 보고 있는데...너무 마음에 듭니다.
앞으로도 좋은 정보 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^*

Comments

김상규 2009.05.16 08:43
  가입을 축하 드립니다
즐거운 취미생활 그리고 좋은하루 되세요
신무용 2009.05.16 11:05
  축하합니다...
저도 초보입니다만 카나리아들을 볼수록 매력에 빠지는것 같아요
믾이 배우시고 즐기시길 빕니다.
김영호 2009.05.16 13:10
  카나리아 천국에 오신것을 환영합니다.

좋은 취미생활이니 즐기시길 바랍니다.

정병각 2009.05.17 13:07
  가입을 축하드리며 환영합니다.
카사모를 통해 즐거운 취미생활하시기 바랍니다...
구교헌 2009.05.18 10:05
  카사모 가입을 환영합니다
서장호 2009.05.18 16:29
  카사모 가입을 환영합니다..^^
이제 오타쿠 한분이 더 느셨네요..ㅋㅋ
오원석 2009.05.20 22:50
  환영합니다~~  즐건취미생활되십시요^^
이헌주 2009.05.21 10:26
  카사모가입 축하드립니다.
즐거운 취미생활되시길 바랍니다.^^
염승호 2009.07.15 17:23
  축하 드립니다. 카나리아와 함께  즐거운 시간 보네세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 713 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,182,815 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand