가입인사

경산에 사는 신입회원 인사드립니다.

김치정 12 1,330 2009.05.21 00:33
  안녕하세요. 카사모 회원님들, 선배님들. ^^;;
  이렇게 전문적인 모임이 있다는 것이 정말 신기합니다. 카나리아가 한 종인줄 알았던 적도 엊그제인데, 이렇게 카사모에 가입하게 되고, 새 공부도 하게되서 너무 기쁩니다.

저는 경산에 사는 76년생 김치정입니다. 오래전부터 애완동물을 좋아해 왔습니다. 반려견과 수십년을 같이 지냈으며, 구피를 기른 적이 있고, 현재는 베란다에 나만의 공간을 만들어서 화초를 키우고, 백십자매 4마리를 기르고 있습니다.
  백십자매를 기른지도 오래 되지 않아서, 새와 함께 한지는 한 달 남짓이지만, 오래도록 새를 기르게 될 것을 예감하고 있습니다. 새를 지켜보고 있으면, 좀더 따뜻한 행복이 느껴지는 것 같아서입니다. 속이 적당히 가고, 새의 몸짓이나 행태가 사랑스럽다는 생각을 성급하지만 해봅니다.
  또 파트타임 직장생활을 하면서, 또 오래동안 공부를 계속 하면서 하기에는 더할나위가 없네요.

전문적인 취미 생활이 얼마나 삶을 윤택하게 하는지는 저희 부모님을 뵈어서 압니다. 수십 가지 취미 생활을 하시던 아버지께서는, 공직 생활을 접으면서 골동품 가게를 여셨습니다. ㅎㅎ
  저는 그런 모습이 언제나 좋아 보였습니다.

아직은 새 목욕하는 모습에 신기해서 감탄하는 초보지만, 찬찬히 좀더 카나리아를 접하고, 잘 키우고, 잘 번식시킬 수 있는 회원으로 자라날 수 있도록 많이 이끌어주세요.
  카나리아를 사랑하는 최고의 동호회에 가입해주셔서 너무 감사드리고, 이렇게 인사글 남깁니다.

좋은 하루 되셔요.

Comments

신무용 2009.05.21 00:57
  가입을 축하합니다...
저도 신출내기 초보입니다만..좋은취미생활 하시기 바래요.............
김영호 2009.05.21 07:35
  카나리아천국에 오심을 환영합니다.
좋은 취미생활을 하시도록 카사모에서 도와주실것입니다.
다시한번 가입을 축하드립니다.
김두호 2009.05.21 09:25
  경산의 장수한의원이라구요...
어디선가 본것 같은데 가물가물합니다.
경산여고에 있습니다.
좋은 취미생활되세요.
정병각 2009.05.21 09:57
  가입을 축하드립니다.
요즘 부쩍 대구분들의 가입과, 정회원 전환이 늘고 있습니다.
조만간 그럴듯한 탄탄한 지역모임의 탄생도 기대해도 되겠네요.
김치정님, 좋은 새들 분양받으시고,
조속히 포인트도 쌍으셔서 정회원 되십시오.
아마도 많은 분들이 도와주실겁니다..
이헌주 2009.05.21 10:22
  가입을 축하드립니다.
조만간 카나리아도 키우시고
즐거운 취미생활되시길 바랍니다.^^
서장호 2009.05.21 11:22
  가입 축하 드립니다..^^
앞으로 자주 뵈었으면 하네요..
^^
김대중 2009.05.21 14:07
  반갑습니다.  많은 동물들을 키우시고 사랑하시니 카나리아도 잘 키우실 것 같습니다.
자주 오셔서 회원들과 사귀시고, 정보도 서로 나누고 하시면 좋겠습니다.
구교헌 2009.05.21 18:14
  카사모 가입을 환영합니다
즐거운 취미생활도 하시고 정보도 공유하시길 바랍니다
김치정 2009.05.21 20:43
  감사드립니다. ^^
정수훈 2009.05.25 23:03
  가입축하드립니다.
자주 뵐수 있었으면 합니다.^^
경산은 자주가는 편인데 더 반갑네요.ㅎㅎ
오원석 2009.05.29 00:29
  가입축하 드림다.
즐건 취미생활되세요~
염승호 2009.07.15 17:23
  축하 드립니다. 카나리아와 함께  즐거운 시간 보네세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 123 명
  • 오늘 방문자 2,214 명
  • 어제 방문자 5,537 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,217,322 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand