가입인사

드디어 가입 가입인사드립니다...

남궁은아 10 1,337 2009.06.08 18:09
가입하려고 시도는 많이 했는데..
이메일 인증때문에 여러번 실패끝에 오늘 가입하게 되었네요..
마스터님..감사..^^
카나리아 사이트중엔 여기가 정말 정보도 많아 보이고 그래서 가입했는데요
카나리아 종류가 참 많네요..
카나리아에 대해서 모르는게 정말많은데요
우리집 아가 만나고 나서 이제 관심을 많이 가지려구요..
처음엔 그냥 특이한 새다라고 생각했는데
글로스터 코로나 카나리아였네요^^
아침마다 예쁘게 울어대서 숲속에 와있는거 같아요...혼자서 외로워 보이긴 하는데
친구를 빨리 만들어줘야할꺼 같아요..^^
배울께 정말 많네요~~~
많이 부탁드려요...^^

Comments

김영호 2009.06.08 18:36
  가입하시는데 어려움이 좀 있엇군요.
카사모 가입을 축하합니다.
잘 운다고 하시니 수컷인가봅니다.
가을에는 글로스터콘서트 암컷으로 짝을 잡아서 즐거운 취미생활을 하시기 바랍니다.
남궁은아 2009.06.08 21:10
  오늘 몇시간정도 공부하다보니...카나리아에 대해서 쬐끔 더 알게 되었네요...
근데...분양정보에 게시글 올리는건 등급이 정해져 있는거에요??
글을 올릴수가..없네요....
정병각 2009.06.08 21:58
  카사모 가입을 축하드립니다..
차근차근 공부하시면서 카나리아에 대한 지식도 많이 얻고
즐거운 취미생활 하십시오.
그리고, 분양게시판에 글 올리는건 정회원에게만 권한이 주어져 있습니다.
준회원은 분양을 받을 수는 있지만 분양을 올릴 수는 없구요...^^
물론 분양을 받고 싶다는 글을 올리시려는 것으로 이해는 합니다만....
참고로 활동 포인트 200점 이상 취득하신 뒤 연회비 납부하시면 정회원이 되실 수 있습니다...
서장호 2009.06.09 10:33
  축하드립니다..^^
저두 한두어달 여기서 살다시피 하면서 공부했씁니다..^^
(지금도 살고 있지만.. 아마 공부를 그렇게 했었다면..ㅡ.-)

가입축하드리며..
앞으로 많은 활동 부탁 드립니다..^^
김익곤 2009.06.09 10:43
  가입을 축하 드립니다.
자주 들리시어 공부도 많이 하시고 회원 상호간에 소통을 하신다면
애조생활에 많은 도움이 될겁니다.
김두호 2009.06.09 13:02
  환영합니다.
즐거운 애조생활 되기 바랍니다.
남궁은아 2009.06.09 15:32
  오늘두 방문했네요..환영해주셔서 감사합니다..^^
저 포인트 17이네요..200될라믄..한참멀었습니다..ㅎㅎㅎㅎ
신무용 2009.06.10 06:36
  카사모 가입 축하드립니다..
앞으로 자주 들리셔서 즐거운 취미생활 하세요...
오원석 2009.06.16 22:08
  카사모에 오심을 축하드림다^^
자주자주 방문 하심 200 금방 달성하심다~~
분발하세요^^
염승호 2009.07.15 17:20
  축하 드립니다. 카나리아와 함께 즐거운 시간 보내세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 537 명
  • 어제 방문자 5,518 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,221,163 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand