가입인사

안녕하세요 ~ 가입인사 드립니다.

조수금 9 1,345 2009.06.09 16:35

제가 카나리아를 구입해서 이렇게 카사모에 여러조언을 얻고자
가입하게 되었읍니다.

아직 초보여서요^^;

앞으로 잘 부탁드립니다~

Comments

서장호 2009.06.09 16:54
  카사모 가입을 축하 드립니다..^^
멋진 취미 생활을 시작하시는군요..^^
자주 자주 뵈었으면 하네요..
^^
김영호 2009.06.09 23:38
  산란을 축하합니다.
사육 정보란을 보시면 많은 도움이 될것입니다.

즐거운 취미생활을 하시기바랍니다. 카사모가입을 축하합니다.
신무용 2009.06.10 06:40
  카나리아 천국에 오신것을 축하합니다
저도 초보라서 열심히 공부하는 중이랍니다..

카사모의 여기저기 많이 돌아다니다보면 많이 배우게 되는것 같아요...^^
김두호 2009.06.10 09:07
  환영합니다.
즐거운 애조생활 되세요.
정병각 2009.06.16 17:56
  잘 오셨습니다.
들르면 들리시는만큼 정이 가는 곳입니다.
즐거운 취미생활 하십시오.
오원석 2009.06.16 22:10
  카사모에오심을 환영합니다~~~
즐거운 애조생활되세요^^
염승호 2009.07.15 17:19
  축하 드립니다.
한성민 2009.08.01 13:32
  가입을 환영합니다..^^
정욱화 2010.02.08 15:09
  반갑습니다.가입축하드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 5,121 명
  • 어제 방문자 5,537 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,220,229 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand