가입인사

휴!! 가입 되었네요

김 태 수 16 1,285 2009.06.25 10:47
반갑습니다!!  카사모회원님
 정말 지식없이 키웠슴다..
 많이 하늘나라로 보냈구요....

우연히 컴하다 붉은무복 을접하여 한쌍구했어요 (전북)회원님은 다 알죠!?!
 지금은 두쌍 열심히  키울려고 노력하는중 저도 회원가입에 노력을 많이했습니다
 회원님의 많은 경험 지도바랄께요..

이제 저도 용품구할수 있죠!?
 카사모회원님 감사합니다 열심히 화이팅!!!!!!

Comments

박상태 2009.06.25 11:13
  반갑습니다.
가입되셨으니 카사모 공구 게시판에서 판매되는 모든 물품이 구입 가능하시답니다.^^
앞으로 많은 활동 기대하겠습니다.^^
김영호 2009.06.25 11:19
  카사모가입이 힘던다는것이 무슨내용인지 ...
여하튼 가입하시느라 수고하셨습니다.

축드리며 환영합니다.
많은회원님들의코스가 전주붉은무복왕특으로 시작하여 카사모에 가입을
하지요.

저도 그렇게하여 카사모에 정착을하고 있습니다.
갤러리도 보시고 사육정보란도 보시면서 즐거운 취미생활 하시길 바랍니다.
서장호 2009.06.25 11:20
  가입 축하 드립니다..^^
저두 김태수님과 김영호님과 같은 코스를 밟아서..
지금 이생활( 아주 즐거운 생활 ^^) 을 하고 있지요..^^
앞으로 자주 자주 뵙게되길..^^
박태영 2009.06.25 12:06
  가입을 축하 드립니다^^.
많은 새를 하늘나라로 보내셨다니 안타깝지만 이재 그경험을 토대로 이재부터 카사모에서왕성한 활동기대됩니다
자주 뵙기를 히망합니다 ^^......
조충현 2009.06.25 12:11
  환영합니다.
아마도 전주에 그분이 동기부여를 많이도 하여 주시네요.
김 태 수 2009.06.25 12:35
  김영호님 죄송합니다 제가 컴 이라 사진을못올려고생했어요..결국 직원에게sos
이제 열심공부 하겠습니다..
가입후 카사모에서 많은정보 얻고 배웠습니다..

이제부터 시작인것 같아요...
집에 있는 새는 혈통이 (링)없어요!?
정말카나리아 종류가 많은것 여기서알았네요!

새로 울음소리 좋은 새를 구하고싶어도 어떻게 하는지 궁금하네요
많은 정보 지도 부탁합니다.
정효식 2009.06.25 14:33
  어서오세요. 반갑습니다.
이곳에는 중증(?)이신 분들이 많으니 좋은 취미생활 하실 수 있을겝니다.
박상태 2009.06.25 15:13
  ㅎㅎㅎ 시작은 무복왕특으로 하셨어도 더 구입은 마시길 바랍니다.
지금도 분양 게시판에 분양물이 올라와 있구요.. 종종 분양게시판이나 경매 게시판을 통해 분양을 받으실 수 있습니다.^^
구교헌 2009.06.25 17:29
  카사모 가입을 환영합니다
김 태 수 2009.06.26 15:11
  추카주신 회원님 정말감사합니다^^
박상태 님 왜 더구입 하면 안되나요!?

정병각 2009.06.27 15:20
  카사모에서 즐거운 취미생활 하십시오.
앞으로도 꾸준히 들르시구요.....
이준형 2009.06.30 13:07
  반갑습니다...대전분들 계신지요?
염승호 2009.07.15 17:18
  축하 드립니다..
한성민 2009.08.01 13:29
  가입을 축하드립니다...^^
정철수 2009.12.15 23:57
  축하드립니다~~~~~~
정욱화 2010.02.08 15:07
  가입축하드립니다반가워요!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 5,301 명
  • 어제 방문자 5,537 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,220,409 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand