가입인사

1학년입니다

석경학 10 1,293 2003.08.07 03:35
안녕하세요
1학년으로 등교했습니다
선배님들의 많은 조언과 지도 편달을 부탁 드립니다.
가입 인사 올립니다.

Comments

류청 2003.08.07 04:23
  가입을 축하드립니다^^*
1학년이라서 회원 검색을 해보니 학생이 아니시군요
자주들러 많은 정보 공유 바랍니다
다시 한번 가입을 축하드립니다.
박상태 2003.08.07 06:15
  반갑습니다.^^ 자기 소개가 인상적이네요...

좋은글 많이 남겨주세요..
원영환 2003.08.07 08:16
  반갑습니다.....^^*
자주 들려서 좋은정보공유와 정담나누는 하루되시길 바랍니다.
오준수 2003.08.07 12:03
  입회를 축하드립니다.
1학년 치고는 연세가 조금 있으십니다. ^0^
많은 정보 부탁드리고요
많은 카들의 정보 얻어 가시기 바람니다.
김혜진 2003.08.07 13:54
  석경학님, 환영합니다.  늦은시각까지 일을 하시나요.
가입인사글 올린 시간이 꼭두새벽이내요.
앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다. ^^

1착으로 축하코멘트 다신 류청님도 일찍 일어나시네요.
류청님, 건강하세요. ^^

박상태님도 만만치 않군요. ㅎㅎ
박진영 2003.08.07 15:25
  카나리아 잘 키우시고 좋은 만남 계속 되었으면 좋겠습니다.

그런데, 잠이 없으신 분들이 많군요. 뭘 하시나?? ㅎㅎ
김은실 2003.08.09 16:23
  안녕하세요?
반갑습니다...자주 놀러 오세여...
노구철 2003.08.24 14:57
  저는 또 1학년 이라서 저랑 같은 고1 인주 아랐습니다;;ㅎㅎ

열심히 활동하시고 가입 하신거 축하드리고 반갑습니다.
박정용 2003.08.28 00:02
  저랑 가까운곳에 사시는군요. 너무너무 반갑습니다. 자주 오셔서 좋은글 많이 올려주십시요.
가입을 진심으로 축하 드립니다.
염승호 2003.09.06 08:26
  카사모 회원 되심을 진심으로 축하드립니다.
앞으로 카나리아를 많이 많이 사랑해 주세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 3,522 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,185,624 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand