가입인사

안녕하세요? 반갑습니다 ^^

성지영 9 1,378 2009.09.14 19:56

안녕하세요~

드디어 가입하게되었네요 (가입하기까지 조금 힘들었어요 ^^")

카나리아를 이번에 아는 할아버지로부터 분양을 받아 처음으로 키우게 되었습니다.

(아직 암,수 구별을 위해 3마리가 한 새장에 들어가있다는..;;)

그 중 한마리가 비실비실거리고 상태가 영~ 아니어서 걱정이 많았거든요.

다행히 동물병원에서 약을 처방받아와서 좀 먹였더니 많이 나아진 듯 해요.

처음으로 키우는 거라 잘 키워보고픈 마음뿐이랍니다 ^^

많은 정보 얻어갈 수 있겠죠?

Comments

서장호 2009.09.14 21:31
  가입을 축하 드립니다..^^
이곳은 카나리아에 관한.. 정보의 바다이지요..^^

앞으로 이곳 생활을 하시면서 오래 오래 즐거운 취미 생활 즐기세요..^^
윤완섭 2009.09.14 22:22
  가입을 환영합니다.
열심히 활동해서 빨리 정회원 되셔서
고급정보란에도 들어가 보세요^^.

그런데 가입하기 힘들었다는 분들이 자주 계시네요.
왜 힘들었는지 알 필요가 있겠습니다.

저도 사진은 나중에 올렸는데 일단 가입부터 하셔도 됩니다.
김영호 2009.09.15 10:17
  카나리아천국에오신것을 환영합니다.

카를 잘 치료하셔서 즐거운 취미생활 하시기바랍니다.
김경호 2009.09.15 12:40
  가입 축하드립니다~~^^
이상윤 2009.09.15 16:13
  가입 축하 합니다.
카나리아 잘 키우시기 바랍니다.
행복한 생활 하세요.
김두호 2009.09.17 10:07
  대구에 사시네요.
저도 대구입니다.
회원이 되셨으니 이곳 모임에 자주 나오시어 견문을 넓히시기 바랍니다.
김대중 2009.09.18 19:59
  사진을 보니 아주 단정하시고 예쁩니다.
정보란을 많이 찾아보시고 그래도 미심쩍으면 묻고 답하기에 질문을 올리시면 고수님들이 친절하게 답해드릴 것입니다.
가입을 축하드립니다.
정병각 2009.09.21 21:43
  카사모에 잘 오셨습니다.
대구모임이 무척 활성화 되어 있으니
앞으로 많은 도움 받으실 수 있을거라고 생각합니다.
정욱화 2010.02.08 15:03
  가입축하합니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 43 명
  • 오늘 방문자 4,099 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,153,697 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand