가입인사

가입인사드림니다....

김동원 9 1,345 2009.09.27 17:11
얼마전에 가입하려다  이메일 오류로  부득히 딸이름으로 가입하였읍니다

그러다 이것저것 배우고  정보받는 과정에서 불편하여  딸이름이도 등록된것을 탈퇴하고

다시 운영진께 연락드려  새로 가입햇어요....

지금은 초보라  알지도 못한상태에서 이것 저것 기르고싶은 마음만 앞서고 있답니다...

차근 차근 공부하고 경험많은 선배님들께  하나 하나 배워서 종류별로  한 30여쌍 길러보고싶어요

지금은  일반카나리아 한 5쌍과  파이프2으로 시작을 햇어요...차츰 많아질거 같어요....

좋은 사육정보 많이 알려주세요....ㅎㅎㅎㅎ  저는 전주여요...타지역보다  카사모에 활동하신분들이 많지 않은거 같어요..

같은 지역에서  공부하면 더 좋을거 같은데......카사모 회원님들  새를사랑하는 마음으로  이것 저것 물어보면 

정말 친절하게 자상하게  답변해주시고  배려해주시는데  감사드림니다....

Comments

김영호 2009.09.27 18:04
  회원되심을 환영합니다.
빨리 정회원 되셔서 고급사육정보란을 보시면 아시고싶은 방대한 정보가 있답니다.
즐거운 취미생활이 되시길 바랍니다.
구교헌 2009.09.27 18:42
  카사모가입을 환영합니다
김경호 2009.09.27 22:56
  축하드립니다...
처음 시작하시는데 많은수를 사육하시네요...^^
부럽습니다...^^ 저는 사육공간이 협소해서 적게 키우고 있습니다...ㅎㅎ
앞으로 많은활동 부탁드립니다...^^
윤완섭 2009.09.28 10:39
  대단하십니다.
지금도 많은데^^ 30여쌍을 ... ㅎ

원하시는대로 종류별로 좋은 새를 구해서 기르시길 바랍니다.
서장호 2009.09.28 11:20
  회원 가입을 축하 드립니다..^^
지금도 충분한 수를 기르시는듯 한데..^^
카나리아에 대한 열정이 대단하신듯 합니다..^^
앞으로 자주 자주 방문해 주세요..^^
김동원 2009.09.29 13:01
  네...감사함니다  시간되는되로  종종  배우러 올거여요...
정병각 2009.09.30 07:50
  재가입 축하드립니다....
카사모에서 좋은 취미생활 하시시기 바랍니다.
김대중 2009.10.09 13:08
  축하드립니다.
취미가 다양하시니 이일 저일 바쁘시겠지만 자주 오셔서 글도 남기시고 하시면 좋겠습니다.
김궁정 2009.10.10 23:34
  오늘 전주에 다녀와 싸이트에 들어와 보았지요. 김사장께서 재가입 하셨군요. 새에 대한 관심 알만합니다 앞으로 좋은 새 같이 길러 보급합시다. 축하 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 98 명
  • 오늘 방문자 746 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,150,344 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand