가입인사

안녕하세요

문성일 8 1,269 2003.08.09 22:49
오늘 증조 한쌍을 구입 했읍니다    장미 앵무와 검은 머리 장수 앵무를 기르고있읍니다.  카나리아는 처음 입니다 많은 조언 부탁합니다.

Comments

원영환 2003.08.09 23:20
  반갑습니다.....^^*
자주 들려서 좋은정보공유와 정담나누는 하루되시길 바랍니다.
류청 2003.08.09 23:47
  가입을 축하드립니다
많은 정보와 교류가 있길바랍니다.
권영우 2003.08.11 09:11
  반갑습니다. 문성일님!
저도 앵무류 몇 종류와 카나리아들을 기르고 있습니다.
앵무세상과, 빅패럿에서도 뵙으면 합니다.
카나리아의 다른 매력에도 푹~욱 빠져보시기 바랍니다.
김혜진 2003.08.11 09:18
  환영인사가 늦었내요. 문성일님 자주오십시오.^0^
박진영 2003.08.11 13:40
  멋진 앵무와 함께 카나리아의 세계로 들어오셨군요.
새들과 즐거운 생활되시길...
김은실 2003.08.11 19:14
  안녕하세요^^
반가워요...
노구철 2003.08.24 14:56
  다른 새를 키우시다가 카나리아를 키우시니까 약간은 수월감이 있겠네요.

그래도 더욱 카나리아에 대해 연구 하시고 열심히 키우세요 ^^

아 그리고 가입 축하드리고 반갑습니다.
염승호 2003.09.19 15:24
  카사모회원이 되심을 진심으로 축하드립니다.
앞으로 카나리아를 많이많이 사랑해주세요.
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 2,003 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,184,105 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand