가입인사

안녕하세요~

최숙희 15 1,348 2009.12.01 16:14
안녕하세요~ 최숙희입니다.
7회 전시회때 잠깐 들러서 넘 아쉬웠습니다
카나리아를 키운지는 1년차 새내기입니다.
지금은 모두 분양하고, 1쌍을 갖고 있는데요..
맘이 허전합니다.

암컷(블루)는 이름이 라비이구요
수컷(그린)은 이헌주님으로부터 분양받았습니다.(감솨)
이름은 플로리라고 지었네요(ㅋ)
넘 기품있는게....멋있습니다.
종종..이녀석들 소식을 전해드릴까 합니다.

Comments

김하영 2009.12.01 17:17
  회원 가입 축하드립니다.
김경호 2009.12.01 17:28
  회원가입을 축하드립니다.
이헌주님에게 받으셨다면, 분명 우수한 애들일것입니다.^^
김상규 2009.12.01 17:30
  가입을 축하드립니다,
최고의 새를 분양받으셨군요,
즐거운 취미생활되시길,,,,
김용수 2009.12.01 19:15
  환영합니다 어서오세요
김홍배 2009.12.02 00:04
  회원  가입을  축하  드립니다 
서장호 2009.12.02 08:06
  회원가입을 축하드립니다..^^
앞으로 자주자주 방문하시어.. 즐거운 취미생활을 함께 했으면 합니다..^^
김대중 2009.12.02 12:08
  어서 오십시요..  좋은 새를 분양 받으신 것 같습니다.
자주 오셔서 카사모의 여성 파워를 키워주십시요..
이헌주 2009.12.03 10:34
  전시회에서 뵙지못해 아쉬웠습니다.
회원가입을 축하드리며 즐거운 취미생활이 되시길 바라겠습니다.^^
최숙희 2009.12.08 15:08
  감사합니다. 종종 들러서 소식도 전하고 인사드리겠습니다. 플러리가 아주 적응을 잘하네요. 같은 케이지여서 그런 것 같습니다.
정철수 2009.12.10 00:11
  하늘같은 선배님 이시군요~~ 전오늘 가입했습니다~앞으로 잘좀~부탁 드립니다~~
김동원 2009.12.10 12:01
  자주  자주  놀러오세요....
정수훈 2009.12.10 21:53
  회원가입 축하드립니다.^^
카나리아 보러 자주 놀러오세요.~~
김용수 2009.12.11 17:33
  잘오시었고요
두손벌려  환영합니다
정병각 2009.12.12 08:09
  반갑습니다.
바로 곁에 훌륭한 조언자가 계시니 카나리아를 키우시는데
많은 도움이 되시겠네요....^^
오래도록 즐거운 취미생활 즐기시길 바랍니다..
정욱화 2010.02.08 12:32
  가입축하드립니다.반갑습니다!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 5,499 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,155,179 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand