가입인사

안녕하세요.

김효진 12 1,385 2009.12.09 19:46
이렇게 좋은 모임이 있어서 감사합니다.

우연히 노르위치 카나리아를 알게 되어서

정보 수집도 하고 잘 알아보고 키울려고 가입했어요.

동물을 많이 좋아하지만 조류 쪽으로는 닭 밖에 키워본 적이 없어요.
학교 앞에서 파는 병아리요 ㅎㅎㅎ

노르위치가 귀한가봐요... 그럼 안되는데...

암튼 좋은 모임 감사합니다. 자주 올께요...

Comments

김대중 2009.12.09 19:52
  반갑습니다.
병아리를 키워본 경험도 상당한 경험입니다. 자칫 소홀하면 병아리도 죽이기 쉽습니다.
자주 오셔서 사람들과도 친하시고 정보도 서로 교환하고 하시면 좋겠습니다.
김경호 2009.12.09 20:51
  반갑습니다...
카나리아는 알면 알수록 빠지게 되지요....^^
좋은새들 입양하셔서, 즐거운 취미생활 되세요...^^
정철수 2009.12.10 00:08
  어제 오셨군요?~~ 전~오늘 왔습니다~~정말 반갑습니다~~~
원영환 2009.12.10 01:43
  회원 가입을 축하 드립니다...^^*
카사모를 통해 즐거운 취미생활되세요.
서장호 2009.12.10 08:07
  회원가입을 축하드립니다..^^
처음부터 너무나도 멋진 놈으로다 필~!이 꽂히셨군요..^^
자주 자주 방문하시어 즐거운 취미생활이 되시길..^^
김상규 2009.12.10 10:40
  가입을 축하드립니다,
즐겁고 행복한 취미생활되세요,
김태수 2009.12.10 17:27
  축하 합니다.^^
즐거운 취미생활 하세요~~
정수훈 2009.12.10 21:52
  병아리도 조류인데 경험이 있으시네요.^^
가입 축하드립니다.~~~
김용수 2009.12.11 17:32
  가입을 축하합니다
잘오시었읍니다
정병각 2009.12.12 08:07
  카사모 가입을 환영하며 축하드립니다.
이곳에 자주 오셔서 좋은 정보도 많이 얻으시고
원하시는 노르위치도 구하셔서 즐거운 취미생활하시길 바랍니다.
노르위치는 품성이 점잖고 착한 순딩이지만
정말 매력이 넘치는 훌륭한 종이지요.
김하영 2009.12.12 18:10
  가입을 마음껏 축하합니다.
정욱화 2010.02.08 12:31
  반갑습니다!가입을축하드립니다!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 1,637 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,151,235 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand