가입인사

가입인사드려용

박현지 14 1,292 2009.12.15 00:17
안녕하세요
저는 대구에 살고 있고요
24살 학생이랍니당
몇 달전에... 현관문을 열어 놨는데
새 한마리가 집에 들어왔어요.
어떤 샌가 찾아보다 카나리아 라는걸 발견하고 가입하게 됐어요.
가입한지는 몇달 됐네요.. 새가 들어오고 바로 검색해서 가입했거든요..(아마도..하하)
정말 왜 새를 키우는지 알겠더라고요 요즘 정말 행복해요
정말 소소하게
저희 집 카나리아 이름은 '뚜루'구요..
최근 며칠동안 집나가 있다가 2박 3일만에 다시 집으로 돌아온 아이랍니다.ㅠㅠ
베란다에 방목하듯 키우다가 다시 돌아오고 난 후
새장에서 키운답니다.
2박 3일동안 뚜루 생각에 밥도 잠도 제대로 못 먹고 못 잤는데
다시 돌아와서 기쁩니다..

혹여나 추운데 아플까봐 걱정했는데 건강하게 돌아왔습니당.
여기 계신분들 다들 새를 좋아하고 사랑하는 사람들만 있는거 같아서 정말 좋습니당
많은 정보 공유 했으면 좋겠습니당.^^

Comments

전신권 2009.12.15 09:24
  가입을 축하합니다. 스스로 날아들어온 카나리아를 통해 새를 접하게 된 것도 인연이니

잘 키우시면서 삶의 활력을 삼으시길 바랍니다.
김경호 2009.12.15 12:34
  가입을 축하드립니다. 새가 돌아오는 경우도 가끔 있더군요...
주인을 알아본걸까요??^^
신종협 2009.12.15 17:27
  반갑습니다'
대구분이 또한분늘어 기쁘네요..
집을나갔다가 돌아오다니 그놈 똑똑한놈인것 같습니다.
이쁘게키우시면서 좋은소식많이 들리길 바라겠습니다.
김용수 2009.12.15 18:20
  대구는 카사모 대구지부 맹그러도 될듯합니다 환영합니다 자주오세요
원영환 2009.12.15 21:46
  회원 가입을 축하 드립니다...^^*
카사모를 통해 즐거운 취미생활되세요.
조수금 2009.12.15 22:08
  가입을 축하합니다~ 정말 이쁘겠어요~ 이름도 뚜루 넘 이쁘네요^^
정철수 2009.12.15 23:48
  집나갔다 다시 돌아오다니 보통 카나리아가 아닌가 봅니다~~~~~~~
박현지 2009.12.16 13:13
  다들 감사합니당. 아침마다 눈 뜨면 항상 뚜루를 찾는답니다
이렇게 축하 받으니 기분이 좋네요 ^^
김하영 2009.12.16 20:52
  가입을 축하합니다. 뚜루 때문에 더 행복하세요.
김동원 2009.12.20 19:51
  다시돌아와서  반가워겟네요...가입축카드림니다..
김하영 2010.01.19 22:02
  카사모 가입을 축하합니다. 새와 함께 더 행복하세요.
정수훈 2010.01.23 14:53
  대구에 똑똑한 카나리아가 있다니 보고 싶네요.
카사모 가입을 축하드립니다.^^
정욱화 2010.02.08 12:26
  가입을진심으로환영합니다
윤완섭 2010.02.08 22:28
  혹시 대구 회원분이 기르시다가 날려보낸 새가 아닐까요? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 1,794 명
  • 어제 방문자 5,403 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,205,957 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand