가입인사

감사합니다 이럿케많은분들이환영 해주시니

김용수 4 1,398 2003.08.21 01:20
      전 그저새가좋아 새를기를뿐 그외다른것은없습니다
  새에대해서 많은부분을 잘모르고있기에 많은것을 배우고싶어서
  왔습니다 많은지도 편달부탁드림니다

Comments

김혜진 2003.08.22 13:49
  인사가 늦었네요. 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.  즐거운 취미생활하십시오.^---^
김은실 2003.08.26 21:25
  위에 게신분...아니 김혜진님의 반쪽 입니다..
제가 울집,,이ㅣ라고 도 하죠...
우리 부부에요,,
난여자...저분은 남자..ㅎㅎ
혹시..여자인즐 알고 쪽지 보내 실까바...
 환영합니다....
박상태 2003.08.27 12:09
  ㅎㅎ 맞아요. 저도 처음에 김혜진님이 여자인줄알고 가슴이 콩닥콩닥!! 했답니다.ㅋㅋㅋ
염승호 2003.09.19 15:33
  새를 좋아서 카사모에 들어오셨다구요 .
참 잘오셨습니다.
카사모에는 사육에 오랜 경험을 하신 분들이 많이 계십니다.
또한 참으로 좋으신 분들도 많이 계십니다.
앞으로 계속 카나리아를 사랑해주시면 감사 하겠습니다.
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 3,421 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,185,523 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand