가입인사

반갑습니다~찌르륵~!

윤동연 11 1,273 2010.01.25 23:05
안녕하세요

가입하고 언제 승인이 날까...주말은 고대 했는데 가입니 되어서 정말 기분이 좋습니다.

10년전에는 십자매,잉꼬,금화조를 30여마리와 함께했었는데 다시 새와 함께하면서

경험하지 못한 카나리아와 함께 한지 벌서 9개월이 되어갑니다. 추운 겨울에 초란을

산란한 토리(저의 카나리아 이름) 때문에 마음이 설레였네요...포란을 하지 않아

과감히 빼버렸는데 올바른 선택이었는지는 모르겠습니다. 앞으로 궁금한 사항들은

여러 고수님들의 지도 편달 부탁드리겠습니다.

Comments

원영환 2010.01.26 01:16
  회원 가입을 축하 드립니다...^^*
카사모를 통해 즐거운 취미생활되세요.
김영호 2010.01.26 09:19
  카사모에 오신것을 축하합니다.
열공하시으서 즐거운 취미생활 하시기 바랍니다.
올산에는 카사모 회원님이 많이 계십니다.^^
김경호 2010.01.26 12:26
  가입한것을 진심으로 환영합니다..
드디어, 30대의 회원님들이 계속 생겨나는군요...^^
활동도 열심히 하시기 바랍니다...^^
김용수 2010.01.26 17:54
  환영합니다 환영해요
자주오시어 함께라는것을 느끼세요
김하영 2010.01.29 12:59
  가입을 축하드립니다.
카사모와 함께 더 행복하기길....
서장호 2010.01.29 17:13
  환영합니다..^^
앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다..
새도 좋지만.. 사람들은 더 좋습니다..ㅎㅎ
정병각 2010.02.04 20:25
  반갑습니다.
이곳 카사모에서 좋은 취미생활 즐기시기 바랍니다.
정수훈 2010.02.04 23:48
  반갑습니다. 카사모에 오심을 환영합니다.^^
정욱화 2010.02.08 12:25
  카사모에오신걸  저도  환영합니다!!!
윤완섭 2010.02.08 22:26
  반갑습니다. 88년도에 범서면 천상리에서 근무한 적이 있습니다.
백의종 2010.02.14 17:42
  가입을 축하합니다. 
예전의 향수가 다시 이곳으로 모이게 하는것같습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 4,238 명
  • 어제 방문자 5,501 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,202,998 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand