가입인사

인사드려요 ^^

장정윤 11 1,386 2010.01.28 18:24
안녕하세요

카사모는 가입하기가 조금 까다로워서 매력?적인것 같아요.

아무나 오지마라 이런 느낌?? ^^  6년 전에 처음 카나리아를 키울때 여기저기서 많은 정보를 얻었고 그 중 카사모도 있었어요.

2주전 정든 카나리아를 하늘로 보내고 다시 시간이 거꾸로 흐른듯 카나리아 카페를 기웃거리고 있습니다. ㅠㅠ

번식에는 큰 관심이 없어요. 오래오래 건강하게 저랑 함께 있기를 원할뿐입니다. 

2마리다 6년을 살다 약속한듯 떠났습니다. 잘키우면 20년도 산다는데...

참 저희 카나리아는 둥지를 만들때 사무실에서 키우는 개의 꼬리털을 조금씩 모아서 만들었어요. ㅋㅋ 

개가 잠들어 있을때 살짝씩 뽑아? 가더군요. 물론 짚풀과 둥지는 완비 되어있었지만 싫었나 봐요.  둥지도 화초들 사이에 만들고... 그런 모습들을 보고 있을때 느끼는 즐거움과 행복... 다시 찾고 싶어서 말이죠..

현재 붉은유복 암컷  입양해서 키우고 있습니다. 무복이라고 했지만 키우면서 보니 유복이더군요.
 멋진 숫컷을 입양하고 싶어요~ 개인적으로 곱슬에 관심이 ^^

선배님들 많은 조언 부탁드리구요. 이번엔 10년 넘게 잘 키워보려구 합니다.

감사합니다. (_ _)

Comments

김용수 2010.01.28 18:32
  반갑씁니다 카사모에 오신것을 환영합니다 자주오시어 기쁨과 행복과 푸근한 정을 나누세요 장정윤님
원영환 2010.01.28 23:12
  회원 가입을 축하 드립니다...^^*
카사모를 통해 즐거운 취미생활되세요.
김경호 2010.01.29 11:30
  반갑습니다.. 즐거운 취미생활 되시기 바랍니다..^^
김영호 2010.01.29 11:56
  멋진 무복수컷을 분양받으시길 바랍니다.
카사모에 오신것을 환영합니다.^^
김하영 2010.01.29 12:58
  가입을 축하드립니다.
카사모를 통해 새들과 더 행복하시길....
서장호 2010.01.29 17:12
  오랫동안 새를 키우셨군요..^^
가입을 축하 드리며.. 앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다..^^
(정말 멋진 취미 생활을 하고 계셨네요..ㅎㅎ)
정병각 2010.02.04 20:24
  가입을 축하드리며 환영합니다.
함께 어울리며 좋은 취미생활 하시길 바랍니다..
김영호 2010.02.04 23:20
  멋진 무복수컷 제가분양 해주게 되넜네요.. 참으로아끼고 맑은 소리를 내는얘입니다.ㅎㅎㅎ
정수훈 2010.02.04 23:30
  카사모에 오심을 환영합니다.
멋진 취미활동 되세요.^^
정욱화 2010.02.08 12:24
  반갑습니다.  좋은만남이되었어면합니다
백의종 2010.02.14 17:34
  새에대한 사랑을 읽을수있는 인사내용입니다
가슴에  남는글립니다  가입을 축하합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 268 명
  • 어제 방문자 5,403 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,204,431 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand