가입인사

가입인사드립니다.

전상종 4 1,318 2010.03.12 22:12
앵무쪽에만 관심을 갖다가(사육장 지어서 모란100 여마리 사육경험) 우연히 카나리아지저귐을 들었는데 너무나 아름답더군요^^
많이 공부하여 카나리아 키워보고싶네요^^

Comments

정수훈 2010.03.12 23:54
  카사모 가입을 축하드립니다.^^
카나리아 노래소리가 너무좋지요. 그래서 저도 기르게 되었습니다.
김영호 2010.03.13 10:07
  카나리아 천국에 잘 오셨습니다. 저도 카나리아 노래소리에 매료되어 키우기 시작 하였고, 지금은 자태도 즐기고 있습니다.
자주 오셔서 즐거운 취미생활을 하시기 바랍니다.
김용수 2010.03.13 20:30
  환영합니다 자주오시어 함께 하심을 바라네요
윤완섭 2010.03.19 15:17
  모란을 100여 마리나!!!
대단하십니다^^.

카나리아도 곧 그렇게 될 것 같습니다....ㅎ
반갑습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 3,779 명
  • 어제 방문자 5,501 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,202,539 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand