가입인사

가입 인사가 늦었습니다..

여보현 8 1,324 2010.03.16 19:07
지난 1월 가입하구서 이제서야 가입 인사 합니다.

광주에서 회사원 입니다

`새`라는 작은 동물에 이렇게 까지 애정이 가게 될줄은 저또한 몰랐습니다..

지식의 깊이 만큼 책을 보는 양과 질이 깊어 가듯이 새를사랑하면 할수록 부족함을 더욱더 알아 가기에 카사모에 가입하게 됩니다.

많은 지혜 주시길 부탁 드립니다..

현재 호금조 종류별로 조금씩 키우고 있구요  일반 카나리아 2쌍 시도해보구 있습니다..

어떤 카나리아를 선택 해야할지도 몰라서요...!

오로지 새 사육장 만들려구 빛내서 아파트 복층으로 이사한 바보 이기두 합니다..(겨우 사육장 10평 얻을려구 5년은 고생해야 할것 같습니다).

주위에 뛰어난 사람을 둘수 있는 탁월한 감각과 자제력을 바탕으로 가입합니다...꾸벅

Comments

김용수 2010.03.16 21:36
  일단 카사모에 오신것은 현명한 판단입니다 자주오시어 조은 알맨이 많이 주워담으시고
차곡차곡 쌓아서 정말 멋진 취미 사육가 되시길 바랍니다
정수훈 2010.03.16 21:44
  카사모 가입을 축하드립니다.^^

삶에 활력소가 될수있는 애조생활이 되셨으면합니다.^^
구교헌 2010.03.16 22:31
  카사모가입을 환영합니다
김영호 2010.03.17 10:01
  카나리아를 키우시는 회원님은 기다림의 미학을 배움니다. 일년에 두번씩 ...

환영합니다. 천천히 하셔요, 요번 정기총회에 만사를 제치고 오시면 엄청난 변화가올것입니다. 꼭 참석하세요. ㅎㅎㅎ

다시한번 카나리아 천국에 오심을 진심으로 환영합니다.
김두호 2010.03.18 12:16
  휜치류를 사육하고 계시네요.
카나리아도 휜치 못지 않게 아름다운 새랍니다.
즐거운 시간 되시길...
김영호 2010.03.24 10:03
  정회원 되셨네요.ㅎㅎㅎ 축하드립니다.^^*
여보현 2010.03.29 13:36
  환영해 주셔서 감사합니다..
서장호 2010.05.05 22:19
  늦었지만 가입을 축하 드립니다..
위에 많은 고수님들이 좋은글 다 달아 놓으셨네요..ㅎㅎ
(늦게 본 제가 잘못이지만..^^)
언제 한번 오프 할수 있는 날이 오겠죠..? ^^
기다리겠습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 94 명
  • 오늘 방문자 4,697 명
  • 어제 방문자 5,501 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,203,457 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand