가입인사

반갑습니다.

이재형 8 1,287 2010.04.04 12:38
매일 눈탱만 하다가 이렇게 늦게나마 가입인사 드립니다.
글쓰기는 소극적이지만 벌써 카사모 횐님댁을 두댁이나
방문한 행동파라고 할까요...
예쁜 카 키우면서 일상에 스트레스를 싹............
열심히 활동할께요

Comments

정수훈 2010.04.04 15:05
  가입을 축하드립니다.^^
카사모를 통하여 생활에 활력이 되는 애조생활이 되세요.
김홍배 2010.04.05 00:07
  가입을  진심으로  축하  합니다                                                                                 
김두호 2010.04.06 12:09
  반갑습니다.
자주 방문 하시고 많은 정보와 살아가는 재미잇는 얘기 부탁드립니다.
구교헌 2010.04.07 01:49
  가입을 축하드립니다
자주들리시고 애조생활하시길바랍니다
김태수 2010.04.07 14:51
  카사모 가입 추카 추카 합니다.^^
장정윤 2010.04.10 10:01
  정말 행동파시군요.... 한번 입양한 새들 정말 행복하게 해주세요. ^^
가입 축하 드려요~
이재형 2010.04.12 14:53
  정윤씨는 이름이랑 성이 제 대학원동기랑 똑같아서 회원정보를 보았더니 생년월일이 틀리시더라고요...
서장호 2010.05.05 22:16
  아.. 이재형님 가입인사 글도 있었네요..ㅎㅎㅎ
제가 이제서야 봤습니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 4,345 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,447 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand