가입인사

안녕하세요 가입인사드립니다.

김현창 7 1,262 2010.04.24 07:52
안녕하세요 요번에 처음 카페에 가입을했습니다.

카나리아에 대해서 좋은정보 마니 마니 배울께용^^

^^

Comments

김영호 2010.04.24 09:34
  카나리아 천국에 오신것을 환영합니다.
초보가이드부터 열공을 하셔야 즐거운 취미생활을 하실수있습니다.^^
김현창 2010.04.24 09:58
  하나 하나 배워가는게 너무 재미잇네요^^ 열공하겠습니다.
김용수 2010.04.24 11:36
  카사모에  오신것을 환영합니다
신은정 2010.04.24 13:23
  저도 이곳에 온지 얼마 안되었습니다 만나서 반갑습니다
김두호 2010.04.27 09:51
  젊은 분이 가입을 하셧네요.
즐거운 취미 생활을 하시기 바랍니다.
김태수 2010.04.27 13:26
  가입 축하합니다.^^
열심히 활동하세요..
서장호 2010.05.05 22:12
  가입을 축하 드립니다..^^
회장님 말씀처럼 점점 젊은 분들이 많이 가입 하시는것 같습니다.
(저 또한 젊은데..ㅎㅎ) ^^
많은 활동 부탁 드립니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 105 명
  • 오늘 방문자 2,137 명
  • 어제 방문자 5,717 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,146,244 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand