가입인사

안녕하세요 ^-^

노구철 7 1,356 2003.08.23 00:23
안녕하세요.

늦었지만 가입 인사를 쓰겠습니다.^^

한주 전 정도에 카나리아를 키우던것을 받아 키우게 되었는데요.

받은 이상 산란도 시켜보고 새끼도 볼려고 합니다.여러분들이 많은 조언과 격려 부탁 드립니다.

이제 학교 개학하면 잘 못 텐테 걱정이네요. 그래도 열심히 보살펴야 겠죠?^^

하시는 일 번창하시길;학생들은 공부를;ㅎㅎ

Comments

류청 2003.08.23 05:57
  반갑습니다^^*
가입축하드려요 많은 정보을 얻으셨으면 좋겠네요
자주 드리셔서 많은 교류가 있으시길...
원영환 2003.08.23 07:04
  노구철님 반갑습니다.
자주 들리셔서 좋은 얘기 많이 공유하시기 바랍니다.
박진영 2003.08.23 14:17
  가입축하드리고...
앞으로 자주 뵙기를 바랍니다.
노구철 2003.08.24 14:54
  반가워 해 주시니 감사드립니다.

학생이지만 열심히 활동하고 열심히 카들도 키우겠습니다!!
김두호 2003.08.25 15:40
  학생으로 보이는데, 그리고 고3이 된다는데...
새 보다는 지금 공부를 할때 인것 같아요
언제나 공부를 할수 있는것은 아니죠. 공부도 때가 있는 것입니다.
노구철 2003.08.25 21:58
  아직은 고1 이에여;;ㅎ

내 후년 여름방학 끝나고 부터는 공부가 더욱 신경이 쓰이겠죠??ㅎㅎ
염승호 2003.09.19 15:28
  카사모회원 되심을 진심으로 축하드립니다.
본회는 카나리아를 진심으로 사랑하시는 분들이 많이계시며,또한 오랜 경험을 터득 하신분들이 많이
계십니다.
계속 카나리아를 사랑해 주시면 대단히 감사하겠습니다.
감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 90 명
  • 오늘 방문자 2,642 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,184,744 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand