가입인사

안녕하세요 *^^*

강경석 8 1,361 2003.08.26 12:29
가입한지 얼마 안되었구요;;
관심은 있어서 가입은 했는데;;;
초보가이드라든지;;;좀 보다 보니;;;
점점 엄두가 안나는 느낌이네요;;
아파트라 방옆에 창고비슷한 베란다(?) 뿐이 없기도 하고;;
오늘은 쉬는 날이니;;청계천에라도 다녀올까 싶기도 하고;;

모두들 즐거운 날들 되세요!!

Comments

류청 2003.08.26 12:39
  반갑습니다^^*
가입축하드립니다
박진영 2003.08.26 13:06
  제 경험으론...
관심이 있으면...
모두 다 있는 것과 같습니다.ㅎㅎㅎ

새를 키운다는게...
글에서 접하는 것처럼 어렵지만도 않습니다.

또 많은 분들이 창고같은 베란다에서 새를 키우고 계시지요.ㅎㅎㅎ

첫 만남,
반갑습니다~~
원영환 2003.08.26 15:03
  반갑습니다^^*
가입축하드려요 많은 정보을 얻으셨으면 좋겠네요
자주 드리셔서 많은 교류가 있으시길...
김은실 2003.08.26 18:54
  반가워요..^^
자주..마니 오세요....

From.....카사모 여왕  ㅎㅎ
노구철 2003.08.26 20:16
  항상 호기심어린 마음으로 새를 관찰하시고 열심히 공부하셔서

카나리아의 지존이 되시길??ㅎㅎ

가입하신거 축하드리고 반갑습니다.
박상태 2003.08.27 12:10
  반갑습니다. 그런데 위에  자칭 카사모 여왕이라고 말씀하신 김은실님을 조심하시기 바랍니다.^^

하하하... 잘못보였다가는... ^^
강경석 2003.08.27 13:23
  반갑게 맞아 주셔서 감사합니다;;
오늘도 비가 내리는군요;;
즐거운 하루들 되시고;;늘 행복하세요;;

음;;여왕님을 조심하라;;;흠;;;;;;;;;;;마마~~ 이쁘게 봐주세용 *^^*
염승호 2003.09.06 08:07
  카사모 회원 되심을 진심으로 축하드립니다.
회원님들께 자문을 구하시면 도움이 많이 되실겁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 3,647 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,185,749 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand