가입인사

안녕하세요.

오진형 9 1,309 2003.08.26 14:53

안녕하세요

가입한지 2주 전쯤 되었는데

이제야 가입 인사를 하게 되었네요.

사실 우리 아들이 카사모에 가입을 했어요.

저는 주부 랍니다.

저의 집에 카카리키(노랑머리초록앵무)20쌍

일반 카나리아 3쌍 곱슬 카나리아 1쌍 키우고 있어요,

카카리키 키운지는 5년 되었구요

카나리아는 얼마 되지 않아 부족한 부분이 많아요.

잘 부탁드리며 많은 조언 부탁드립니다.

Comments

원영환 2003.08.26 15:02
  반갑습니다^^*
가입축하드려요 많은 정보을 얻으셨으면 좋겠네요
자주 드리셔서 많은 교류가 있으시길바랍니다...^^*
오준수 2003.08.26 16:11
  반갑습니다.
가입 축하드리구여.
아드님 아이디로 들어오셨군요?
이곳에는 좋은 정보가 많이 있답니다. 다 가져가셔도 됩니다(꽁짜로)
카카리키가 20마리나요?
많으시네요 혹 분양도하시는지 길러보고 싶은 녀석이던데
아님 교환도 할수 있으신지.....
오진형 2003.08.26 16:46
  반갑습니다.
카나리아를 많이 기르시더군요
저는 카나리아는 영 자신이 없어서
많이 가르쳐 주십시요.
카카리키는 지금 분양 할만한 새는 없구요
나중에 분양할 새가 생기면 연락 드리겠습니다.
노구철 2003.08.26 20:17
  와 카카리키를 20쌍이면;;40마리;;

그 정도로 잘 키우셨다면 카나리아도 잘 키우실듯 하네요 ^^

가입하신거 축하드리고 반갑습니다 ^^
김은실 2003.08.26 21:19
  아드님을 축하 드려야 되죠?
아니,,두분다 반갑구요...
축하드립니다...
류청 2003.08.27 01:45
  반갑습니다^^*
가입축하드립니다
박진영 2003.08.27 09:21
  가입을 축하드립니다~
앞으로 카사모에서 자주 뵙기를 바랍니다.
오진형 2003.08.27 09:45
  회원님들 반갑습니다.
이렇게 환영해 주시니
고맙습니다.
자주 뵈었으면 합니다.
좋은 하루 되세요.

염승호 2003.09.06 08:01
  본 회원 가입하심을 진심으로 축하드립니다.
앞으로 카나리아를 많이 많이 사랑해 주세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 3,205 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,185,307 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand