가입인사

안녕하세요~^^

임선희 3 1,323 2003.09.29 19:02
며칠을 기다린 끝에
드디어 이 카사모에 회원이 되었네요~^^
이 카사모는 가입 절차가 좀 까다로운 것 같애요~
하지만 그만큼 동물을 사랑하신는 분들의 친목을
다지기 위해서라고 생각합니다^^
저는 아직 카나리아를 키우진 않습니다..
사실 저는 새는 초보거든요;;
어느샌가부터 새에 관심을 가지게 됐는데
특히 카나리아랑 잉꼬, 백문조 이 중에
이번에 꼭 키워볼려고 생각중이랍니다!!
물론 다 키우고 싶지만 집안 여건도 그렇고~헤헷;
아무튼 카사모 회원이 된만큼 열심히 카나리아에
대한 정보를 수집하렵니다~물론 카사모 활동도 소홀히 하면
안되겠죠^^v

Comments

류청 2003.09.29 20:36
  반갑습니다^^*
가입축하드립니다
박상태 2003.09.30 15:49
  ㅎㅎㅎ 반갑습니다. 카사모 가입이 타 사이트에 비해 다소 어려운 것은 사실이지만, 그만큼의 수고를 하시는 분들만 가입하시기 때문에 타 사이트에 비해서도 실질적으로 활동하시는 비율이 높은 편입니다.

가입 과정에서 허수도 다소 제거가 되구요.^^ 가입 다시 한 번 축하드리고 앞으로 왕성한 활동 보여주세요!!
염승호 2003.10.31 15:46

휜치류 중에는 모니 모니해도 역시 카나리아 입니다.
 그 매력은 역시 노래 소리입니다.
 롤러 노래소리 일품이죠.

일반카들은 노래소리는 대중가요라면,  롤러는 클래식 이라 할까요.

잉꼬 백문조를 키우신다고요,  카나리아 하고는 께임이 안되죠........

가입을 축하드립니다., 

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 2,548 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,184,650 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand