가입인사

가입 신청을 했는데 ..........

송구섭 8 1,286 2003.11.13 10:24
제 동료 직원이 가입신청을 했는데
인증메일이 오지 않아요 확인해 주세요
 ID : jag3200    (변재복 016-413-1622)
 메일 : jag3200@hanmail.net

변경 해주세요 jag3200@yahoo.co.kr

Comments

오준수 2003.11.13 10:32
  한메일이 잘 안됩니다.
다른 메일 주소를 입력해보세요.
권영우 2003.11.13 21:47
  박상태님!
해결해 주세요!
공부하느라 바쁘신가?.....
송구섭 2003.11.17 13:08
  아직도 가입처리가 안됐습니다
권영우 2003.11.17 17:00
  송구섭님!
박상태님께 쪽지 보내겠습니다.
좀 기다려 주시지요.
변재복 2003.11.19 14:38
  박상태님 고맙습니다
이제야 가입처리가 완료되었습니다
박상태 2003.11.19 14:58
  변재복님, 제가 확인해보니 메일이 스팸메일함에 들어가 있더군요.

가끔씩 스팸메일 설정을 해 놓으신 분들이 그런 경험을 하십니다.

저번에 보내드린 인증메일도 스팸메일로 분류가 되는 바람에 확인못해보셨을 겁니다.

가끔 스팸메일함에 잘못 되어 들어간 메일이 있는지 확인해보시는 것도 좋을 듯 하네요.

그럼 활발한 활동 기대합니다.^^
권영우 2003.11.19 18:04
  변재복님!
가입을 축하드립니다.
자주 들려서 많은 것 얻으시고 정담도 나누세요.
염승호 2004.05.22 08:21
  항상 수고 하시는 박 상태님 .
감사 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 5,177 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,187,279 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand