가입인사

안녕하세요~

김대이 6 1,465 2012.08.01 19:15

가입한지는 꽤 되었는데, 이제서야 인사드립니다 ^^
 부산에 살고 있는 21살 여대생입니다!
 지금 기르고 있는 새는 십자매인데, 카나리아도 길러보고 싶어서 카사모에 가입하게 되었어요.
 많이 가르쳐 주세요!

Comments

이진영 2012.08.02 08:15
  반갑습니다. 저도 부산에 거주하고 카나리아에 대해 배우고 있는 중 입니다...^^
이상윤 2012.08.02 09:04
  가입을 환영 합니다.
즐거운 애조 생활 되세요.
저도 아직 키우는 새가 없답니다.
10월쯤 분양 받기도 되어 있죠...
여기서 좋은 분들께 분양 받게 되시실 바랍니다.
김영호 2012.08.06 09:49
  회원가입을 축하합니다.
부산에는 카사모 기둥인 구교헌님이 있지요.ㅎㅎㅎ
황성원 2012.08.06 10:15
  신입회원을 위한 이벤트가 진행중이니,,,많은 활동하시어 카나리아 무료 분양 노려보심이....반갑습니다...
박영애 2012.08.15 17:55
  가입 환영합니다..
카나리아는 시간이 갈 수록 매력있는 새입니다..
행복한 애조생활 하시길..
송창남 2012.08.16 16:07
  가입을 축하드림니다, ^-^
즐거운 애조생활 하시길,,,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 461 명
  • 어제 방문자 5,717 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,144,568 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand