가입인사

안녕하세요

김영자 4 1,345 2003.12.11 01:35
가입했습니다 카나리아 관심이 많았는대 이재 더 자세히 알게됐내요
열씸히 키우겠습니다

Comments

권영우 2003.12.11 06:28
  김영자님!
정담란에서 뵈었습니다.
환영합니다.
카사모에는 많은 정보와 좋은 회원님들이 계십니다.
자주 찾아오셔서 많은 정보와 정담을 나누시길 빕니다.
용환준 2003.12.11 09:51
  안녕 하세요?
가입을 축하 드립니다.
저도 얼마 안된 새내기 입니다.
이곳에서 많은 정보 공유 하시고  자주 뵙길 바랍니다.
박상태 2003.12.11 09:55
  김영자님, 저는 카사모 웹지기입니다.

다름이 아니옵고 남편분의 이름으로 추정되는(주소와 기타 정보가 일치함) 분께서도 가입신청을 해 주셨는데, 이메일을 잘못 적으셔서(hanmail.net을 hanmai;.net으로...) 가입이 되지 않았더군요..

그 메일주소를 김영자님이 쓰고 계셔서 수정을 못하고 삭제하게 되었습니다.

정확히 어느분이 쓰시는 것인지요. 제 생각에는 남편분이신 것 같은데... 만약 그렇다면 다시 본인의 이름으로 가입을 해 주시면 제가 금방 처리해 드리지요...^^
염승호 2003.12.27 15:35

Welcome to casamo..
  Congraturation...
  카사모에는 박사님들이 많이 계십니다. 많은 대화를 나누세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 109 명
  • 오늘 방문자 4,080 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,182 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand