가입인사

안녕하세요. 13년도 새내기회원 함성식 입니다.

함성식 6 2,110 2016.08.04 16:33
서울 마포 공덕역 근처 삽니다.

아기다리 고기다리 카나리아 레드 2쌍 올해부터 키우기 시작했고,

글로스터 이제 막 시작합니다.

다른 카페에서 뵈어도 아는척 부탁드립니다.

감사합니다.

함성식 드림.
010-3669-4561

Comments

함성식 2016.08.04 16:35
  폰으로 안들어오니 여기 들어오는게 연중 행사네요^^
김일두 2016.08.05 09:18
  선배님 이시네요~~
레드도 글로스터도 대박 나세요~~^^
정순진 2016.08.16 09:27
  반갑습니다
임경열 매니저님께 회원님에 대해 들었습니다
카사모 전시때면 글로스터 분양 받으실수 있을 것입니다
아직 저희집에 암수 구분이 안되어서요...
김영호 2016.10.05 08:26
  멋진 취미생활이 되시길 바랍니다.
함성식 2017.02.06 20:44
  환영인사 감사드립니다.
카사모 전시회에서 영호형님도 뵙고 즐거운 시간이 될 듯 싶습니다.
폰으로 못들어오니 여기 글 남기는게 연중 행사가 되어 버리네요 ㅎㅎ
이응수 2017.05.23 09:52
  오심을 진심으로 환영 합니다.!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 99 명
  • 오늘 방문자 4,683 명
  • 어제 방문자 5,102 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,132,454 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand