가입인사

초보인사 드립니다.

민경태 15 2,051 2017.09.26 14:19
선배님들 사육 방법을 배울수 있도록
자주 찾아뵙겠습니다.

Comments

김영호 2017.09.26 15:55
반갑습니다.
레드화이트윙을 키우고 계시군요.
페북에서는 종종 뵈었습니다.
카사모에서 만나니 더욱 반갑습니다.
자주 보입시더.
민경태 2017.09.26 16:02
네~감사합니다
자주 들려
선배님들에 사육법을 배워보고
위견을 들어보는 곳이 되도록 하겠습니다..
김영호 2017.09.26 16:00
유조 눈이 붉은것을보니 화이트계통의 유전자를 품고 있나봅니다.
스페인에서 수입한 레드에서 화이트윙이 나오는 경우도 있었습니다.
김승욱 2017.09.26 17:41
어서 오십시요
민경태 2017.09.26 19:44
반겨주셔서 감사합니다.
이응수 2017.09.27 09:57
이 곳에서 뵙게 되어 더 반갑고 고맙습니다. 오심을 진심으로 반깁니다.
뵐 수 있는 기회가 많아짐을 진심으로 환영합니다. 늘 건강만 하십시요!!
민경태 2017.09.27 15:18
이응수 선생님 가시는곳 당연히 따라 다녀야죠
반겨주셔서 감사합니다.
김석훈 2017.09.27 13:02
반갑습니다.. 카사모에서도 자주 뵙겠네요 ^^
민경태 2017.09.27 15:19
네~~~감사합니다.
자주 찾아뵙겠습니다.
많이 가르쳐 주세요.
양태덕 2017.09.27 16:39
신기한 새를 키우시네요.

제가 예전에 키운새는 정반대로, 몸통이 하얗고,날개만, 노랭이인 새가 있었는 데, 이 새는 반대네요.
민경태 2017.09.27 17:50
네~~선배님.
화이트윙 레드카나리아 입니다.
스폐인산 종조 입니다.
아직 착색방법을 몰라서요
올해 번식한 새끼들 착색도중 모두 레드카나리 처럼 날개들이
물들고 말았습니다.
내년에는 흰날개 꼭성공시켜야 되는데요?
초보가 도전 하기에 어렵습니다.
김영호 2017.09.28 05:55
혹 육추중에 발색제를 공급하였는지요.
햇새는 날개깃과 꼬리는털갈이를 하지않습니다.
즉 육추시에 발색제를 급여없이 키우면
제생각입니다.
민경태 2017.09.28 06:44
네~~선배님 감사합니다.
저도 처음 육추까지는 착색제를 급여하지 않았습니다.
육추가 끝나고 착색제를 먹이기 시작했는데요.
시작하고 몇달까지는 흰날개는 유지가 됩니다.
나머지 부분 몸통 머리 부분이 착색이 안된더군요.
그부분이 착색될때 까지 착색제를 먹이다보니
날개.꼬리깃이 붉은물이 들더군요..
아직 두상부분 완벽하지 않은 상태 입니다.
김태수 2017.09.28 10:06
카사모 오심을 축하드립니다.^^
좋은새를  기르시네요.
민경태 2017.09.28 14:23
네~~~감사합니다.
선배님들 사육법을 배워보고 싶은 생각에...
많은 가르침 부탁드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 2,205 명
  • 어제 방문자 5,530 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,103,503 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,362 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand