가입인사

새를 좋아하는 학생 인사합니다~!

권영신 1 1,643 2002.01.06 20:06
안녕하세요...얼굴은 아직 보지 못햇지만 새를 사랑하신다면
모두들 마음이 굉장히 넓고 아름다우실꺼 같네요. 여태까지 새키우는 사람(새장수)뺴고
마음씨 나쁜 사람은 못봤거든요. 다들 새들에 대한 각장의 애정도 진하시고..^^*
여기서 만나게 되서 반갑습니다. 지금은 학생이기때문에 자주 못들러도 이해해 주시기 바랍니다.
이제 예비 고3이니 공부 열심히 해서 좋은 대학가면 그떄는 본격적으로 활동하고 싶네요.
앵무류 흰치류 모두 다 좋아하지만 집에 있는 왕관 앵무새 한마리로 인해 모든 새가 집을 떠났는데
앞으로는 나말고 우리 가족의 건강을 위해서도 앵무류는 기르지 안을 생각이랍니다. 털이 너무 많이
날려서 가족들이 싫어하더군요..ㅜ.ㅜ; 아직 카나리아는 길러본 적이 없습니다. 핀치류는 십자매랑
문조 밖에 길러 보지 못했든데 기회가 되면 카나리아도 길러 보고 싶네요.
그럼 모두들 건강하시고 각자 기르시는 카나리아 무병장수?하길 바랄께요.
안녕히 계세요.

Comments

원영환 2003.08.01 04:36
  반갑습니다...^^*
자주 들려서 좋은 정담과 정보 나누시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 4,862 명
  • 어제 방문자 5,491 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,154,460 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand