가입인사

안녕하세요.가입 했어요

양진영 5 1,460 2004.01.24 12:03
가입 했어요              가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요가입 했어요ㅍ                             

Comments

권영우 2004.01.24 12:26
  양진영님!
가입을 축하합니다.
그런데 가입 인사가 좀 그렇네요?......
내가 나이가 들어서 주책이죠?
오준수 2004.01.24 15:31
  가입을 축하드립니다.
애고 ~ 어지러워라
용환준 2004.01.24 15:45
  가입을 축하합니다.
즐거운 취미생활 되기바랍니다.
염승호 2004.02.06 16:03
  카사모 가입을 진심으로 축하드립니다
자주 방문하시어 담소를 믾이 나누시면 카 에 대한 많은 도움이 되리라 생각됩니다.
염승호 2004.05.22 08:16
  십자매는 관상조류를 하시는 분들께 없어서는 않되는 조류죠.
건강하고 가모용으로도 매우 우수 하니까요.
카나리아는 노래 소리가 매력이니까요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 113 명
  • 오늘 방문자 4,420 명
  • 어제 방문자 5,490 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,186,522 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand