가입인사

드뎌~^^; 카사모에 입성 합니다...(^_____________^;;)

정형석 7 1,356 2004.01.24 14:56
안녕하세요...!!
반갑습니다. 저는 경남 마산에 살구요~
올해로 23번째 해를 봅니다..(^___________^;;)
작년부터 통영관상조류원 이라는 농장을 알게 되면서 조금씩 새에 관심을 가지기 시작했네요..
지금은 백문조 한쌍과 제가 이유식한 잉꼬 한쌍을 키우고 있고 아직 카나리아는 없어요...^^;
새를 조금씩 접하면서 하나하나 알게 되고 하는게 참 재미있더라구요~!!
그러면서 아직 키우지 않고는 카나리아에 대해 참 관심이 가네요...
다음달 쯤에 보통 카나리아 한쌍 입양해서 첨부터 하나하나 공부해 나가겠습니다..ㅎㅎ
여기서 많이 배우고 갈께요...잘 부탁드립니다..!!
다들 즐거운 하루 되시고 추운데 감기 조심하세요~^^;

Comments

오준수 2004.01.24 15:30
  입성을 축하드립니다.
좋은 정보 많이 얻어가시고
좋은 글 많이 부탁드립니다.
용환준 2004.01.24 15:51
  가입을 축하드립니다.
카나리아 키우기가 처음이라면 가입을 정말 잘하셨군요.
많은정보 얻으시고 즐거운 취미생활 되기바랍니다.
권영우 2004.01.26 09:42
  정형석님!
카사모의 입성을 축하드립니다.
부디 자주 오셔서 좋은 정보를 얻으시고 많은 정담을 나누시길 빕니다.
정형석 2004.01.28 21:19
  환영해주셔서 감사합니다....정말 카사모에는 대단하신 분들만 계신거 같습니다.. 회원님들의 새에 대한 애정을 접하면 접할수록 정말 감탄을 금치못하게 하네요...취미생활로 위장하신 엄청난 실력자들도 많이 계시고 (^_______^;;)  가입했다는 사실에 뿌듯합니다..^^;; 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요!!
염승호 2004.02.06 08:35

카사모 가입을 진심으로 축하드립니다.
 자주 방문하시어 담소를 나누세요.
카 를 사육 하는한 많은 도움이 됩니다.
감사합니다.
이종철 2004.02.10 08:51
  노바님 여기서도 뵙는군요..^^ 카사모 가입을 진심으로 축하 합니다..^^
정형석 2004.02.10 19:43
  ^^; 파파님~ ㅎㅎ 진~~~~~짜 반갑습니다..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 4,018 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,180,630 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand