가입인사

[re] 드뎌~^^; 카사모에 입성 합니다...(^_____________^;;)

김기곤 4 1,427 2004.01.28 18:45
정형석님, 저도 며칠전에 입성한 초보회원입니다.
님의 자택이랑 저희집이 10분거리, 여긴 산호동입니다.
저희집엔 휜치류 40여마리, 일반카나리아 2쌍이었는데 여기분양란에서 우형덕님께 오늘 파리잔 한쌍을 분양받았읍니다.
아주 저렴하게요, 덩치도 있고 너무 이쁘네요, 오늘은 잠이 안올것 같아요,
형석님도 하루빨리 카나리아 키워보세요. 일반카나리아인데도 울음소리 끝네줍니다.
앞으로 카사모에서 좋은만남 바랍니다.

그리고 이지면을빌어 우형덕님께 다시한번 감사드립니다.

Comments

정형석 2004.01.28 21:08
  ^^; 가까운곳에 애조가 님이 계셨네요....참 새 키우는게 드러내놓고 하는게 아니라서 마산에서 새 키우시는 분은 별루 없구나 하고 생각했었는데....제가 참 어리석었네요! 우오와 집에서 23쌍 기르실려면^^; 생각만 해도 대단하시단 생각이 듭니다...제가 지금 신분이 좀...^^; 저는 의무경찰 입니다..통영 한산도 파출소에서 복무하고있고 3월달에 제대하는데 통영관상조류원과 친분이 있어 새를 키우게 됐네요.^^..카나리아는 잔손이 많이간다고 하시는거 같아서 제대하길 기다리고 있습니다..일반카나리아 부터 차근차근 공부해 나갈려고요!^^; 많은 도움 부탁드립니다..... 앗! 그리고 새 식구 입양하신거 축하드려요~!!

권영우 2004.01.28 22:31
  김기곤님! 정형석님!
좋은 만남으로 좋은 정보와 많은 정담을 나누세요.
염승호 2004.02.06 16:01
  제가 마산 산호동 에서도 직장생활을 한적이 있습니다.
카사모 입성을 축하드리며 카나리아는
  frill류나, gloster, norwich, yorkshires,  fifes ,liard, border
hoso,none diffused(무복),diffused(유복),roller  등 아름다운 canary가 많이 있습니다. 이런것을 다하다 보면 푹 빠지는 수가 있거든요.
아무쪼록 카사모에 자주 방문하시어 많은 담소를 하시는것도 도움이 되리라 믿습니다.
정형석 2004.02.06 18:09
  환영해 주셔서 감사합니다^^;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 4,944 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,181,556 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand