가입인사

늦은 가입인사 드립니다

이수영 5 1,380 2004.02.01 09:13
안녕하십니까? 가입 인사가 늦었습니다. 이곳에 들어 와 보니 좋으신 분들 많이 계시고 카나리아에 관한 정보도 훌륭하군요.중학생 시절 처음 십자매를 키울때 조류원이랑 도서관에 가서 이것저것 궁금한 점들 알아보곤 하였는데 지금은 모니터를 통해 살펴 볼 수 있으니 좋군요. 물론 회원 여러 분들의  수고 덕분이겠지요... 아이들 호기심 따라 키우던 열대어가 빠르게 식구를 불려 나가서 그 처리에 일거리가 제법 늘었던 기억이 있는지라 아이들 엄마는 잘 생각하라고 하더군요. 그래도 아이들이랑  강아지는 아파트에서 키우기 힘드니까 새를 키우자고 합의를 보고 우선 준비 공부 하려고 합니다. 아무래도 따뜻한 봄날 까지는 열심히 사전 지식 획득에 노력해야 할 것 같습니다. 회원 여러분 좋은 일요일 보내시기 바랍니다.

Comments

허정수 2004.02.01 12:52
  가입축하드립니다. 좋은 만남, 좋은 새, 좋은 정보 얻길 바랍니다^^
권영우 2004.02.01 13:13
  이수영님!
가입을 환영합니다.
카사모에는 무궁무진한 보물이 많이 묻혀 있습니다.
시간을 내시어 이곳 저곳 차근차근 흩어 보세요.
새 키우는 내용 뿐만 아니라 사람사는 냄새가 물씬 풍긴답니다.
자주 카사모에 오셔서 좋은 정보 얻으시고, 많은 정담을 나누시기 바랍니다.
오준수 2004.02.01 15:09
  새 1년만 키우면 도사됩니다.
뭐 책이름 같으네요.
초보가이드에서 부터 공부하시면 금방 도사됩니다.
김기곤 2004.02.02 09:24
  이수영님!
반갑습니다.
저도 얼마전에 가입한 신입회원입니다.
저도 여기에서 새로운 사실을 많이 알게되었고 공부하는중입니다.
즐거운하루되세요.
염승호 2004.02.06 08:33

카사모 가입을 진심 으로 축하드립나다.
 자주 방문 하시어 담소를 나누세요.
 감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 70 명
  • 오늘 방문자 5,023 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,181,635 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand