가입인사

[re] 드뎌~^^; 카사모에 입성 합니다...(^_____________^;;)

김기곤 3 1,345 2004.02.02 09:12
형석님, 안녕하세요.
마산의 김기곤입니다.
제대가 언제인가요?
저희집에 오렌지와 붉은카나리아가 얼마전 부화를 하였는데 이소기간과 제대일이 대충 맞을것
같아서 제가 제대기념으로 선물해드릴께요. 도가머리 십자매도 부화하였는데 생각있으시면 말씀주세요,
당연히 무료입니다.

Comments

허정수 2004.02.02 17:14
  김기곤님 좋은 일 하시네요^^
정형석 2004.02.02 23:26
  안녕하세요 김기곤님! ^^;  외박 나왔다가 오늘 들어와 버렸습니다...당연 그기간 동안 마산에 있었습니다..!! 정말 뭐라 말씀을 들여아할지.....!! 감사할 따름입니다....!  저를 잘 봐 주셔서 감사합니다.
제 말년 휴가는 3/21일 입니다.. 아직 많이 남았지만...^^; 휴가 나가면 뵙고 인사 드려야 겠네요!
만일 선생님의 소중한 카나리아를 분양해 주신다면 ^^; 잘 한번 키워보겠습니다.
그럼 저도 짝을 한번 찾아봐야겠네요!!
김기곤 2004.02.03 01:35
  정형석님,
짝찾으실 필요가 없읍니다. 한마리가 아니고 한쌍을 드릴께요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 89 명
  • 오늘 방문자 4,515 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,181,127 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,367 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand