가입인사

이제서야 다시 가입하고 인사드립니다.

이준형 9 1,384 2004.02.06 00:23
대전에 살고 있는 이준형입니다.
예전에 서울에 살고 있을때 카나리아를 사랑하는 사람들의 모임 및 계간지를 창단하려다...결국은 포기했던 사람입니다.
하지만 카사모가 만들어졌고...그 동안 여러차례 홈피도 바뀌었더군요.
아직은 준회원 자격이구...
앞으로 활동 많이해서 정회원으로 등급업하고 싶네요.
지금은 미혼이지만 몇일있으면 저도 기혼이됩니다.
2월8일 결혼하거든요.
축하해 주세요...

Comments

허정수 2004.02.06 00:57
  결혼축하드립니다^^ 앞으로 카사모에 자주 들리셔서 노하우를 많이 전수해주세요^^
염승호 2004.02.06 08:30

결혼을 축하드립니다.

자주 방문 하시어 담소를 많이 나누세요.

여기에는 카나리아 권위자분 들이 많이 계십니다.

참고가 많이 되리라 믿습니다.

결혼과 함께 카나리아를 시작 하시는것도 큰 의미가 있으리라 생각됩니다.

감사합니다.
용환준 2004.02.06 09:06
  반갑습니다!
가입과 결혼을 축하드립니다.
아울러 결혼과 취미생활 재미있고 즐겁게 하시기 바랍니다.
임낙홍 2004.02.06 09:26
  결혼 축하드립니다.

자주들려서 신혼의 이야기좀 들려주세요.

다시한번 결혼을 축하드립니다.

행복하세요 ^_^
이준형 2004.02.06 11:55
  네 거의 매일 출석하겠습니다....
염승호 2004.02.06 16:17
  이준형님 카나리아는 좋은 취미생활이라 생각됩니다.
finch중에 가장 매력이 있는 새라고 생각됩니다.
우선 노래 소리가 일품 아닙니까?
이노래 소리를 들으면 정신이 맑아집니다.
저는 항상 직장 사무실 책상앞에 아침에 출근과 더불어 카와함께 생활을 하거든요.
재미있고 매력이 있습니다.
일반적으로 카나리아의 종류로는serinus(일반카나리아), roller, fill(권모))류. gloster. nondifused(무복), difused(유복), hoso,  lizard,  yorkshires, fifes, border,등 아주 멋진종류가 많고 노래 소리도 다양하거든요.
이러다 보면 푹 빠지는 수가 있지요.
김혜진 2004.02.06 17:04
  성함에 눈에 익다했는데... 권영우님과 같은 빅 페렛 동호인이시군요.
새에 대해 관심도 많고 열정적이 신것 같습니다.
앞으로 많은 활동 기대하겠습니다. 만나서 반갑습니다.^_^
아참,결혼 축하드리고요 신혼여행에서 '최선을 다하십시오.'ㅎㅎㅎ
권영우 2004.02.08 16:59
  이준형님!
카사모 가입 및 결혼을 축하드립니다.
많이 많이 찾아 주시기 바랍니다.
새 키울 생각만 하지 마시고 자식 낳을 준비도 하세요. ^-^
배호수 2004.02.21 08:13
  결혼 축하드리고요
이제 많이 찾아 주세요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 5,186 명
  • 어제 방문자 5,464 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,181,798 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand